Самый старый победитель в лотерею в Великобритании сказал, куда потратит $25 млн

Самый старый победитель в лотерею в Великобритании сказал, куда потратит $25 млн

2594

Фото © Соцсети

83-летний старик на протяжении многих лет покупал лотерейные билеты в надежде выиграть.

Самый старый победитель в лотерею в Великобритании рассказал, как собирается потратить выигранные £18 млн (около 25 млн в долларах). По словам 83-летнего Дэнниса Бэнфилда, деньги он поделит на три части, две из которых отдаст двум дочкам — 51-летней Карен Мэддок и 54-летней Тине Берджесс. Сам же старик первым делом сделает свой дом одноэтажным, так как с возрастом ему всё труднее подниматься по лестницам, сообщает The Sun.

Дэннис шутил вместе со своей женой Ширли, на котрой он женат уже 61 год, что это только вопрос времени, когда они сорвут джекпот. Дело в том, что старик на протяжении долгого времени покупал лотерейные билеты в надежде на выигрыш, чтобы обеспечить безбедное будущее своих детей.

Всё, что для нас имело какое-либо значение, — это благополучие наши дочек. Мы шутили, что рано или поздно выиграем и обеспечим их будущее. И знать, что так оно и вышло, — это прекрасно

Дэннис Бэнфилд

Скромная пара живёт в своём доме, который они приобрели за $2 тыс. в 1962 году, уже 57 лет. Поэтому переезжать они не собираются, но обустроить его для более комфортного жилья старики не прочь. Одна из дочек собирается вложить деньги в создание компании по спортивному оборудованию. Другая просто планирует не заботиться об оплате будущих счетов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×