"Оскар-2017". Лучшие наряды на красной дорожке

"Оскар-2017". Лучшие наряды на красной дорожке

28118

1. Эмма Стоун

Для красной дорожки лауреат "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль" Эмма Стоун выбрала одно из последних творений Риккардо Тиши для Givenchy. Скромное и прекрасное платье с бахромой на юбке выгодно подчеркнуло бледную кожу Эммы и огненно-рыжие волосы.

<p></p>

2. Виола Дэвис

Актриса пришла за заслуженным "Оскаром", подобрав для важного события идеальный образ. Платье Armani Prive прекрасно подошло шоколадной коже Виолы и её стройной фигуре с выраженной талией.

<p></p>

3. Карли Клосс

Вряд ли это платье подошло кому-нибудь так же идеально, как модели Victoria's Secret Карли Клосс. На белый наряд Stella McCartney Карли приколола голубую ленточку — символ солидарности с Американским союзом защиты гражданских свобод.

<p></p>

4. Тараджи Хенсон

Образ актрисы напомнил прошлогодний наряд Леди Гаги — такой же элегантный и эффектный. Акцент на пышную грудь Тараджи сделала с помощью глубокого декольте и массивного колье.

<p></p>

5. Изабель Юппер

63-летняя француженка сразила наповал своей красотой и стройной фигурой, поймав завистливые взгляды более юных коллег. Холодная и неприступная Юппер предстала на красной дорожке в платье Armani Prive пудрового цвета.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!