К единственному нежному: о страсти Любови Успенской к стриптизёру Джозефу

К единственному нежному: о страсти Любови Успенской к стриптизёру Джозефу

36448

Фото: социальные сети 

Об интимной связи звезды шансона и темнокожего танцора заявила Лайфу бывшая девушка мужчины Татьяна Кирилюк.

"Ах, Люба-Любонька, целую тебя в губоньки" — фразой из песни Любови Успенской три года назад пользователи Сети комментировали пикантный снимок звезды с афроамериканцем. Скандальное фото, на котором запечатлён поцелуй 62-летней Успенской с 29-летним стриптизёром Джозефом Мунголле, вызвало бурную реакцию у самой певицы. В своих интервью звезда шансона неоднократно заявляла, что провокационную фотографию сделали в фотошопе недоброжелатели. В свою очередь сам молодой человек в эфире федерального канала признался, что любовная связь со знаменитой артисткой у него всё-таки была. В запутанной любовной истории помогла разобраться бывшая девушка Джозефа — Татьяна Кирилюк. В разговоре с Лайфом она заявила, что накачанный танцор регулярно встречался с Успенской в доме её супруга несколько месяцев подряд. Также Кирилюк поделилась пикантными подробностями сексуальной жизни бывших любовников.

— Джозеф некоторое время работал в клубе "Эгоистка", частым гостем которого была Любовь Успенская. Он очень хороший танцор и всегда выделялся из толпы за счёт своих способностей и цвета кожи, так что она его сразу заметила. Он был её любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом. Всё всегда начиналось одинаково: начиналось всё с милой беседы за столом Любы, а потом она увозила его домой, — рассказала Лайфу Татьяна Кирилюк. — Успенская очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше. Но особенно она обожала доставлять ему оральное удовольствие. Если честно, её было не оторвать. Люба всегда наряжалась в красивое нижнее бельё для Джозефа, они так хотели друг друга, что могли сорвать с себя одежду, не доходя до кровати. Платила она ему, по словам Джозефа, 50 тысяч за один раз. Но помимо денег Люба дарила ему элитный парфюм, одежду и часто водила в рестораны. Кстати, помимо Успенской у него были подобные отношения с певицей Славой и Анной Семенович.

По словам Татьяны, Джозеф был крайне огорчён появлением откровенной фотографии в Сети и прекращением отношений со знаменитой любовницей. 

Впрочем, сам герой-любовник в разговоре с Лайфом предпочёл не давать чёткого ответа об отношениях с Успенской. Джозеф заявил, что эта история не красит его как мужчину. 

— Раньше я был моложе, наверное, я просто не очень понимал, что делаю. Меня часто подставляли, я приходил на программы поговорить на одну тему, а меня спрашивали про фото и ставили меня в неловкое положение. 

 
 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!