5 самых трогательных историй любви до гроба

5 самых трогательных историй любви до гроба

17255
Что спасает человека в самые тяжёлые минуты его жизни? В чём причина долголетия и счастья? У этих пяти пар есть свои ответы на вопросы, и это – любовь. Любовь не только к своему выбранному спутнику по жизни, но и любовь к самой жизни!

Ушли из жизни с разницей в 40 минут, держась за руки

<p>Фото © DailyMail.com</p>

Супруги Тереза и Исаак Ваткины из Чикаго пожили вместе 69 лет и умерли не просто в один день, а в один час — держась за руки. Дочь пары, Клера Гесклин, рассказала, что её отец держал за руку умирающую Терезы последние минуты своей жизни. Родные расцепили их пальцы лишь после его смерти.

Их любовь была такая сильная, что они не смогли жить без друг друга

Клера Гесклин

Умерли с разницей в 1,5 часа в разных больницах

<p>Фото © menmedia.com</p>

За почти 70 лет брака между Артуром и Дороти Хардинг развилась телепатическая связь, которая позволила им умереть с разницей в 90 минут, хотя они лежали в разных больницах. Рождество 2018-го стало их последним семейным праздником, который они встретили вместе. После их разъединили. Но даже на расстоянии они могли чувствовать друг друга, поэтому Дороти ушла лишь тогда, когда её дочь произнесла фразу "Теперь ты можешь идти".

Влюбились друг в друга на первом свидании в день их 100-летия

<p>Фото © DailyMail.com</p>

В Англии сотрудники, занимающиеся уходом за престарелыми, устроили слепое свидание паре 100-летних пенсионеров, у которых жизни в глазах было больше, чем у всего персонала вместе взятого. Каково было их удивление, когда праздничная встреча закончилась настоящей любовью: теперь Артур Моулт исполняет серенады для Флоренс Филипс и даже познакомил её со своими родственниками.

Сделал жене предложение во второй раз после 34 лет брака

<p>Фото © desmond-downs.com</p>

По-настоящему трогательный момент предложения руки и сердца было суждено пережить 64-летней Линде Джойс из Окланда, Новая Зеландия, дважды! Они с Майклом связали себя узами брака 34 года назад, но из-за амнезии у мужа развилась болезнь Альцгеймера и дисфазия. В итоге Майкл совсем забыл, что женат, и сделал предложение супруге во второй раз. Привыкшая к сюрпризам Линда подыграла мужу: улыбнулась и согласилась. Она прошла к супругу во второй раз, и супруги торжественно поклялись в любви повторно.

Воссоединились спустя 70 лет на похоронах

<p>Фото © DailyMail.com</p>

Ирен Ланнинг и Джордж Коффин встречались ещё в 17 лет, но затем расстались. Прожив в разных бараках больше 70 лет, они повстречались вновь, когда им обоим было по 89 лет, — на похоронах общего знакомого. С тех пор они не собираются расставаться и планируют свадьбу в феврале 2018-го.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×