"Мы пообещали жениться друг на друге, если будем одни в 50 лет, и это сработало"

"Мы пообещали жениться друг на друге, если будем одни в 50 лет, и это сработало"

6038

Фото © Zuma Press

Школьным друзьям потребовалось 37 лет, чтобы понять, что они суждены друг для друга.

Возможно, и у вас есть друг или подруга, с которым вы договорились о том, что если не найдёте свою вторую половину, то поженитесь? Оказалось, что эта схема действительно работает. Кимберли Дин из Миннесоты в прошлом году исполнилось 50 лет, и на этой неделе она вышла замуж за друга детства Рона Палмера, выполнив обещание, которое они дали друг другу много лет назад, сообщает New York Post.

Мне никогда не было так хорошо ещё с кем-то, как с ней. Я действительно любил её, когда мы были детьми. Я всегда любил её. Она такая классная подруга

Рон Палмер

<p>Фото © Zuma Press</p>

Рон и Кимберли познакомились, ещё будучи подростками, и стали лучшими друзьями. Однако после школы их пути разошлись, они оба пережили по неудачному браку. Всё это время они держали связь.

<p>Фото © Zuma Press</p>

В 2016 году друзья снова встретились и решили возобновить отношения. Когда же они вспомнили о своём уговоре, то Рон сделал Кимберли предложение, и она согласилась. Сейчас женщина сожалеет, что им потребовалось столько времени, чтобы обрести счастье, но, возможно, это к лучшему.

<p>Фото © Zuma Press</p>

Мы оба знали, даже в средней школе, что должны быть вместе. Просто надо было пройти через все эти отношения — хорошие, плохие, с разбитым сердцем, — чтобы прийти к этому. Люди, которым суждено быть вместе, найдут друг друга даже спустя 37 лет

Кимберли Дин

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×