Исследователи назвали главную секс-позу — 2018, которая так нравится женщинам

Исследователи назвали главную секс-позу — 2018, которая так нравится женщинам

36153
По данным компании Durex, которая не только производит презервативы, но и тратит миллионы долларов на маркетинговые исследования в области сексологии, 75% женщин не достигают оргазма во время полового акта, тогда как только 28% мужчин признались в том, что их секс не всегда оканчивался экстазом. С этим надо что-то делать — решили женщины и, кажется, придумали способ, пишет Daily Star.

Похоже, что патриархату в спальне постепенно приходит конец — женщины по всему миру всё чаще перехватывают инициативу в постели. Так и появились позы: "наездница на лице", "царица", "сочный плод", "источник молодости" и так далее… Названия, разумеется, условные, у этой позиции ещё нет какого-то общепризнанного названия, но суть вы поняли.

<p>Фото: dailystar.co.uk</p>

Когда мужчина ложится на спину, а женщина садится на его лицо сверху — она чувствует превосходство и контролирует ситуацию. Это, в свою очередь, позволяет ей задавать темп и доводить дело до "победного" конца.

<p>Фото: dailystar.co.uk</p>

Партнёрша должна попросить мужчину лечь на спину и обеспечить ему доступ для оральных ласок, садясь на него сверху. Партнёр же может и должен использовать руки, чтобы ласкать женское тело.

<p>Фото: dailystar.co.uk</p>

Исследователи из Urban Dictionary говорят, что эта поза не является чем-то новым. Женщины из высшего общества довольно давно использовали её для того, чтобы получить удовольствие и при этом не забеременеть.

<p>Фото: dailystar.co.uk</p>

Первые изображения позы наездницы на лице можно увидеть на древних египетских рисунках, а также японских, китайских и, конечно, индийских.

Представитель Urban Dictionary

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×