Роскошная жизнь таджикской принцессы: сумки и бриллианты на 100 миллионов

Роскошная жизнь таджикской принцессы: сумки и бриллианты на 100 миллионов

33017

Мадина Шокирова

Фото: Социальные сети

27-летняя Мадина Шокирова, вышедшая замуж в платье за 40 миллионов, демонстрирует в "Инстаграме" тиары с бриллиантами и коллекцию сумок Hermes.

Прошедшая в Москве свадьба дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова удивила пользователей Интернета не количеством гостей и даже не внушительным составом артистов: невеста появилась на торжестве в платье за 40 миллионов рублей. А вот самой 27-летней Мадине Шокировой к подобной роскоши не привыкать — с раннего детства наследница бизнесмена была окутана заботой родителей, задаривавшими любимицу самыми дорогими подарками. Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт. 

Таджикская принцесса два раза в год отправляется на Неделю моды в Париже, где делит первый ряд с голливудскими знаменитостями и главредом журнала Vogue Анной Винтур. Безусловно, с Недели моды в Москву Мадина возвращается с обновками из новой коллекции. Некоторыми предметами из своей необъятной гардеробной Шокирова делится с подписчиками в "Инстаграме": в аккаунте девушки можно найти более десятка сумок французских марок Hermes, Dior и Chanel и итальянского бренда Valentino. Общая стоимость коллекции сумочек Мадины насчитывает порядка 30 миллионов рублей. Особого внимания заслуживают украшения Мадины: их у наследницы олигарха не так много, как у Элины Бажаевой, однако Шокирова разделяет любовь дочери Мусы Бажаева к ювелирной марке Cartier. Обладательница свадебного платья за 40 миллионов рублей демонстрирует браслеты с бриллиантами за 5 миллионов рублей и поистине королевские диадемы с драгоценными камнями, стоимость которых достигает 40 миллионов рублей каждая. 

Напоним, Мадина Шокирова за эксклюзивным эскизом подвенечного наряда обратилась не к востребованному среди кавказских невест ливанцу Зухаиру Мураду, который сшил платье Элине Бажаевой, а к британским модельерам Тамаре Ральф и Майклу Руссо. Запросы бренда Ralph & Russo оказались выше, чем у Мурада: за наряд из коллекции Haute Couture британцы запросили 500 тысяч фунтов стерлингов (40 миллионов рублей). Поистине королевское одеяние состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски. Дизайнеры Тамара и Майкл украсили платье множеством мелких лепестков из органзы. 

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×