Как "патриоты" вскрывали "ватку" и как потом "ватка" вскрывала их самих

Как "патриоты" вскрывали "ватку" и как потом "ватка" вскрывала их самих

34908

Коллаж © L!FE. Фото © Соцсети

Скандал вокруг "ватки", которую вскрыла пиарщица "Леруа Мерлен", не утихает уже который день подряд. Напомним, Галина Панина на своей странице в "Фейсбуке" рассказала, что якобы болельщики сборной России после победы над Испанией убили случайную девушку. Праздновать — так праздновать... Однако вскоре выяснилось, что футбол тут ни при чём, а погибшая покончила с собой. В итоге Галину, которая подвела черту "победобесию", сначала временно отстранили от работы, а потом женщина сама решила уволиться. Лайф вспомнил ещё пятерых "патриотов", которые ляпнули, не подумав.

Яна Ганник: "Крым наш?"

<p>Фото © Соцсети</p>

В июне вице-президент банка "Открытие" и соосновательница банка "Точка" Яна Ганник рассказала, что спрашивает у соискателей на собеседованиях: "Чей Крым?" — и берёт на работу в зависимости от ответа.

Нашла для себя платиновый вопрос, я задаю его в конце собеседования: "Крым наш?" Идеальный способ проверить способность человека иметь и не бояться высказывать своё мнение безотносительно того, знает ли он, "как тут принято и что тут про это думают

Яна Ганник

Руководство банка встало на защиту топ‐менеджера. Как отметили в кредитном учреждении, такой вопрос задавался, чтобы "получить аргументированный ответ кандидата, какую бы точку зрения он ни имел".

Элина Бажаева: "Везде лучше, чем в Рашке"

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

В октябре 22-летняя наследница миллиардера Мусы Бажаева — Элина во время своего медового месяца на горячих пляжах Майами заявила в соцсетях, что "везде лучше, чем в Рашке". Слова мажорки вызвали широкий резонанс, особенно если учитывать тот факт, что Элина училась в МГИМО и в перспективе должна была представлять Россию за рубежом.

Тем не менее позже дочь президента и совладельца многопрофильной компании "Группа альянс" Мусы заявила, что не хотела негативно высказываться о своей стране, семье и университете.

Алеся Кафельникова: "Я ненавижу Россию!"

<p>Фото © Соцсети</p>

В 2016 году Алеся Кафельникова жила на два города: и в Москве, и в Лондоне. Однако в Россию девушка возвращалась каждый раз. Сидя в аэропорту перед вылетом в столицу, Алеся рассказала, почему ей так не хочется возвращаться домой.

Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете!

Алеся Кафельникова

Со всех сторон посыпались оскорбления. Девушка, видимо, не ожидавшая такой реакции, попыталась объяснить свои слова. Она сказала, что всему виной незнание английского языка. Она просто неправильно употребляла слова. На самом деле она любит Россию.

Кирилл Романов: "Это же Рашка, тут всё на раз решается, если кеш есть"

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

В июле сын сотрудницы Третьяковской галереи 20-летний Кирилл Романов прославился тем, что катался на автомобиле BMW X6 по пешеходным зонам парка "Музеон" и был без прав. При этом парень был настолько уверен в своей безнаказанности, что в своём "инстаграме" откровенно смеялся над случившимся и хамил подписчикам. Впрочем, Кириллу всё равно пришлось отсидеть 10 суток в спецприёмнике.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×