Максим Галкин: Ищу девушку с чувством юмора и эффектными формами

Максим Галкин: Ищу девушку с чувством юмора и эффектными формами

10339

Максим Галкин. Фото: Пресс-служба Первого канала

40-летний супруг Аллы Пугачёвой объявил о кастинге на роль соведущей в шоу "МаксимМаксим".

Развлекательное шоу Первого канала "МаксимМаксим" меняет формат. Теперь вести программу будет не один Максим Галкин — пару ему составит женщина. О нововведении Лайфу стало известно после съёмок очередного эфира шоу, который покажут на Первом в грядущие выходные.

О решении ввести в шоу соведущую Галкин объявит лично, а также обозначит условия кастинга. Как выяснилось, пройти собеседование и попасть в проект смогут не только популярные личности и коллеги Галкина с ТВ, а обычные девушки и женщины. Достаточно будет удовлетворить запросы самого ведущего.

— Ищу единомышленницу на роль соведущей, — рассказал Лайфу о грядущих изменениях в проекте Максим Галкин. — Хотелось бы, чтобы девушка была с чувством юмора, эффектными формами и не раздражала мою жену. Пробы будем проводить в эфире "МаксимМаксим".

Напомним, шоу "МаксимМаксим" выходит в эфир на Первом канале уже полгода. В эфире ведущий проекта Максим Галкин принимает гостей, шутит и поёт. Самым ярким моментом за историю шоу называют появление в нём обнажённой Аллы Пугачёвой.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×