В Америке хулиганы разбили окно машины Макса +100500, похитив рюкзак с паспортом

В Америке хулиганы разбили окно машины Макса +100500, похитив рюкзак с паспортом

6321

Макс +100500

Фото: Социальные сети

Во время съёмок в Техасе у популярного видеоблогера неизвестные украли документы.

Кругосветное путешествие знаменитого блогера не успело начаться, как оказалось на грани срыва — во время съёмок в Америке Максима Голополосова ограбили. В США 27-летний ведущий нового тревел-шоу "+100500 городов" на телеканале "Че" отправился, чтобы в привычной шутливой манере рассказать о жизни американцев. Однако теперь советы о том, как не надо вести себя за границей, видеоблогер будет давать, наученный собственным горьким опытом.

Неприятный инцидент случился в перерыве между съёмками в Далласе, когда команда проекта решила перекусить. Рассчитывая на цивилизованность и воспитанность техасцев, Макс оставил в припаркованной машине свои вещи и отошёл за хот-догом. А когда вернулся, увидел страшную картину: стёкла машины были разбиты, а на заднем сиденье отсутствовал его рюкзак, в котором был паспорт.

— В чужой стране без документов находиться весьма проблематично, поэтому дальнейшие съёмки оказались под угрозой срыва, — рассказал Лайфу видеоблогер. — Команде пришлось переписать сценарий программы и проложить новые маршруты, потому что летать на самолёте без паспорта можно только в одну страну — на родину. Чтобы продолжить съёмки, я предложил передвигаться по Штатам на автомобиле. Зато за время этого грандиозного автотрипа понял самое важное: нельзя доверять внешнему лоску города! Всегда нужно оставаться бдительным и внимательным.

Сейчас ведущий вернулся в Россию, чтобы решить вопрос с восстановлением украденного документа.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×