Максим Фадеев объяснил, почему пропала из шоу-бизнеса певица Юлия Савичева

Максим Фадеев объяснил, почему пропала из шоу-бизнеса певица Юлия Савичева

64786

В середине февраля в российских СМИ появилась информация, что 30-летняя певица Юлия Савичева впервые стала мамой. Слухи о том, что звезда "Фабрики звёзд" находится в интересном положении, появились после того, как Юлия почти перестала появляться на публике, а затем и вовсе уехала в Европу. Многочисленные сообщения о пополнении в семье Савичевой и её мужа Александра Аршинова прокомментировал бессменный продюсер певицы Максим Фадеев. В интервью Лайфу он рассказал, почему его подопечная пропала из виду.

Что вы можете сказать о сообщениях в СМИ, говорящих о пополнении в семье Юлии Савичевой?

Всё чушь. Это делает пара странных людей — они всё время писали враньё, звонили моей маме, представлялись другими людьми, а потом писали. Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у неё было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьёй и написать альбом. Я спокойно её отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернётся она тогда, когда захочет. Она мне как дочка — она выросла на моих руках.

Почему бабушка Юлии неоднозначно ответила на вопрос о беременности внучки?

Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё.

У вас, как у продюсера, нет опасения, что уход артиста на длительный срок из информационного пространства может плохо повлиять на его медийность? 

Вы знаете, нет у меня этого опасения. Юлька уже набрала такой вес популярности и уважения к себе, что, наоборот, нужно делать паузы для того, чтобы потом возвращаться. Мы делаем такие паузы не первый раз, просто тогда её не так заметили, она ещё не была в таком статусе, в каком сейчас. Она вернётся и поедет на гастроли, её будут ждать и обожать. Она пишет альбом, у неё очень талантливый муж — музыкант. Я представляю, как они сидят в доме, пишут — это же творчество. В молодости мы со своей женой тоже закрывались, придумывали, сочиняли, и никто не нужен при этом.

Вы сейчас поддерживайте связь с Юлией?

Конечно, не каждый день, но раза два в неделю точно созваниваемся. Я в курсе всего, что происходит, она присылает демонстрационки свои, показывает музыку. Аршинов очень талантливый парень, я делаю очень большие ставки на него, он хороший композитор, молодой. Они где-то через полгода хотят представить свой новый альбом. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!