"В 40 лет врачи сказали, что я могу умереть, а я сбросила 24 кг и стала моделью"

"В 40 лет врачи сказали, что я могу умереть, а я сбросила 24 кг и стала моделью"

16486

Фото © Соцсети

45-летняя Джастин Витчёч из Австралии пять лет назад решила поменять свою жизнь, и у неё всё получилось. Теперь она хочет поделиться своими секретами с другими.

Жена и мама двоих детей к 40 годам приобрела несколько вредных привычек, которые, по её словам, едва не стоили ей жизни. Джастин пристрастилась к алкоголю, и её отношения с едой тоже оставляли желать лучшего. Девушка беспорядочно питалась и сильно поправилась.

Я набрала вес, потому что сначала недоедала, потом переедала, мало двигалась и пила много алкоголя

Джастин Витчёч

Однажды её самочувствие ухудшилось настолько, что ей пришлось обратиться в больницу. Врачи дали неутешительный прогноз, и Джастин испугалась, что таким темпами скоро оставит детей без матери. Это и стало поворотным моментом.

Я потеряла контроль над собой, и когда пришла в больницу, мне сказали, что я не выживу, если продолжу в том же духе

Джастин Витчёч

Тогда 40-летняя мама основательно занялась своим здоровьем. За первые полгода она похудела на 24 килограмма — до 46. Но быстрая потеря веса должна была чем-то подкрепляться. И Джастин полностью поменяла рацион и открыла для себя фитнес: пять раз в неделю кардио- и силовые нагрузки. Тренировки походили настолько успешно, что вскоре женщина приобрела завидную фигуру.

<p></p>

Всё дело в том, чтобы заботиться о себе изнутри. Я всегда стараюсь спать семь-восемь часов, пить несколько литров воды в день и есть много зелени

Джастин Витчёч

Прошло пять лет, и Джастин многого добилась. В конкурсе "Мисс бикини — Австралия" (Miss Bikini Australia Musclemania) она заняла третье место. Стала персональным фитнес-тренером, писателем, бикини-моделью и просто здоровым и счастливым человеком. И советует другим тщательно и трепетно следить за своим здоровьем, чтобы не повторять её ошибок.

Сейчас я более уверенна в себе, здорова, счастлива и уравновешенна, чем когда-либо. И очень хочу, чтобы другие тоже поняли, как много преимуществ у здоровой жизни и спорта

Джастин Витчёч

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×