Игра на контрасте: как подчеркнуть загар лаком для ногтей

6580

Фото: © Shutterstock Inc

Простой и проверенный способ акцентировать внимание на загорелой коже — это правильно подобрать цвет лака. Лайф выбрал лучшие оттенки.

Белый, жёлтый и оттенки, разбавленные молоком — для каждой

Первым делом на ум приходит белый цвет, который действительно отлично справляется с задачей. Он подчеркнёт даже слегка загоревшую кожу. Хороши и пастельные оттенки — мятный, светло-оранжевый, лавандовый, ванильный, лазурный и прочие. Нужно иметь в виду, что эти цвета капризны: особенно выигрышно они смотрятся на коротких ногтях, пластина которых идеально гладкая. В противном случае текстура получится неоднородной, а лак будет полосить. 

 
 
 
 

Голубые, бирюзовые, зелёные — беспроигрышные варианты

Идеальны для отпуска на море все оттенки зелени, яркого неба и моря. Цвета должны быть яркими, допустимы даже неоновые. Внимательнее нужно быть лишь обладательницам ярко выраженных вен на кистях рук. В остальном же любой из этих насыщенных цветов будет чудесно контрастировать с загаром. 

 
 
 
 

Красные, коралловые, розовые — осторожнее!

Все ягодные оттенки — самые летние цвета. Яркие облепиховые, малиновые, брусничные, клубничные, черешневые — будут отлично смотреться на ногтях любой формы и длины. Есть один минус: с алыми оттенками нужно быть осторожными обладательницам кожи с розовым подтоном. Чтобы кожа контрастировала с лаком, лучше остановиться на неоновых тонах, либо на холодных оттенках. 

 
 
 
 

Блёстки, перламутр и дизайн — для самых смелых 

Минималистичный дизайн, лунки, геометрические линии, горошек, фрукты (особенно популярны арбузы), пальмы и морские мотивы (например, якоря) — украшайте свои пальчики различными рисунками. Лидирующее место по-прежнему занимает омбре-дизайн: когда один цвет плавно переходит в другой. Красивы и композиции с блёстками, главное — чувство меры. 

 
 
 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×