Маникюр Юлии Ефимовой и других спортсменок Олимпиады

10608

Фото: © Getty Images/Adam Pretty

В суровой борьбе за медали участницы Игр не забывают и о своей внешности. Ведь даже во время соревнований девушки остаются девушками.

Юлия Ефимова

Российская пловчиха и бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Юлия Ефимова — одна из самых красивых российских девушек в Рио сегодня. Принимая участие в соревнованиях, она делает селфи и фотографии в стиле followme. Свою первую медаль на проходящей в Бразилии Олимпиаде (серебро на 100-метровке брассом) она выиграла с градиентным жёлто-оранжевым маникюром, который удачно сочетала с серьгами в виде пяти олимпийских колец. 

Фото: © РИА Новости/Александр Вильф

Наталия Гончарова

Российская волейболистка Наталия Гончарова поехала в Рио-2016 с патриотическим маникюром. Это не такая редкость, как может показаться — многие спортсменки украшают ногти цветами национального флага. Гончарова выложила триколор на белом фоне разноцветными стразами. 

 

Виталина Бацарашкина

Виталина Бацарашкина, которая 7 августа принесла сборной России серебряную медаль, приехала в Рио с ярко-синими ногтями. Стрельба из пневматического пистолета — не помеха длинному и яркому маникюру! 

Фото: © REUTERS/Edgard Garrido

Эмма Грин-Трегаро

Шведская прыгунья в высоту Эмма Грин-Трегаро выступала в 2013 году на чемпионате мира в Москве с градиентным маникюром цвета радуги. Получив за это предупреждение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), она перекрасила ногти в красный цвет. Ассоциация догадалась, что спортсменка выбрала радужный цвет в качестве поддержки представителей секс-меньшинств и протеста против закона о запрете гей-пропаганды. "Правила поведения не допускают акций политического характера во время соревнований, — пояснил генеральный секретарь шведской федерации Андерс Альбертссон. 

Флоренс Гриффит-Джойнер

Самый известный маникюр в истории Олимпийских игр носила американская легкоатлетка Флоренс Гриффит-Джойнер. Её модные по тем временам ногти-стилеты совершенно не мешали мировым рекордам — в 88-м она установила высшее достижение в беге на 100 и 200 метров. Её руки, лежащие на прорезиненном покрытии, выглядят устрашающе — ногти загибаются, как когти хищной птицы. Однако ни один из них не сломался даже в самой агрессивной гонке. 

Фото: © Getty Images/Tony Duffy

Серена Уильямс

Американская теннисистка Серена Уильямс известна своими фантазийными маникюрами — в Сети немало подборок как с бабочками, сердечками и разнообразными волнами, так и с настоящим артом — например, на Уимблдон-2013 Серена сделала себе оранжевые ногти в стиле Энди Уорхола

Фото: © Getty Images/Mike Hewitt

Каролин Возняцки

Каролин Возняцки также отличилась на Уимблдоне-2013 — её золотые ногти с Юнион Джеком попали во все таблоиды. На Рио Возняцки появилась с лаконичным красным маникюром, столь нетипичным для неё. Более характерным для Возняцки был маникюр на прошлогоднем US Open — надписи Tennis, обилие глиттера, флаги США и Дании и статуя свободы — Каролин любит яркие дизайны и, скорее всего, делает их самостоятельно. 

 

Джекки Джойнер-Керси

Лучшая спортсменка XX века по версии Sports Illustrated for Women’s Джекки Джойнер-Керси тоже предпочитала стилеты. Её длинные разноцветные ногти часто были раскрашены в тон ленточек для медалей, а волосы она убирала в смешные косички. 

Фото: © Getty Images/Tony Duffy

Луз Мерседес Акоста Вальдес

Мексиканская тяжелоатлетка Луз Мерседес Акоста Вальдес доказывает, что красивый маникюр — удел не только гимнасток и тенисисток. На Олимпиаде в Лондоне во все объективы попали её руки с ярко-красными ногтями и Юнион Джеком. 

 

 

Ранее Лайф рассказал о самых оригинальных прическах и макияже спортсменок.  

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×