Марго Робби появилась на красной дорожке в слишком откровенном платье

Марго Робби появилась на красной дорожке в слишком откровенном платье

15261
27-летняя актриса, сыгравшая главную роль в фильме "Волк с Уолл-Стрит", Марго Робби блеснула на розовой ковровой дорожке в австралийском Сиднее в шёлковом платье с глубоким декольте.

Актриса приехала на премьеру фильма "Тоня против всех" в Австралии, пишет Daily Mail. Её белое платье от Michael Lo Sordo на розовой ковровой дорожке оттенялось соответствующим цветом. С едва заметным макияжем и широкой улыбкой на лице актриса быстро раздавала автографы.

Её руку украшал браслет с бриллиантами из белого золота, под цвет были подобраны туфли. Марго осталась верна любимой причёске в стиле "творческого беспорядка".

Не так давно Марго Робби делилась своими секретами красоты. Она призналась, что использует в качестве бальзама для губ крем для сосков (тот самый, который создан для кормящих матерей). По её мнению, этот крем-бальзам очень чувствителен к самым микроскопическим трещинам. Марго считает, что бальзамы, созданные специально для губ, сушат кожу губ, поэтому приходится ими пользоваться постоянно, что часто бьёт по карману.

Марго Робби о роли в "Волке с Уолл-стрит": Я была недостаточно сексуальна

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×