Марина Федункив: Роспуск Comedy Woman — это ересь какая-то!

Марина Федункив: Роспуск Comedy Woman — это ересь какая-то!

35690

Марина Федункив. Фото: Социальные сети

Одну из самых ярких участниц проекта шокировала новость о смене состава шоу канала ТНТ.

Скандальное заявление продюсера Comedy Woman Натальи Еприкян о роспуске действующего состава шоу удивило не только поклонников проекта — как выяснилось, новость стала сюрпризом и для самих участниц. Неожиданное решение руководства Лайфу прокомментировала одна из самых ярких участниц нынешнего сезона — Марина Федункив. 43-летняя артистка, известная не только талантливыми скетчами для проекта, но и уморительными роликами в "Инстаграме", по собственному признанию, пребывает в настоящем замешательстве. Звезда пояснила, что во время записи сценки, где Наталья Андреевна советует всем участницам "идти по домам" и объявляет о новом кастинге, считала, что всё происходящее — шутка и часть сценария выпуска.

— Я думала, все это в рамках программы, что всё это — какой-то юмор, — сказала Федункив. — Гастроли у нас стоят в графике. Даже не знаю, как это всё комментировать. Наверное, лучше спросить у Натальи Андреевны, у канала ТНТ... Это какая-то ересь, правда!

Напомним, что утром новость о роспуске проекта Comedy Woman стала шоком для многих, включая концертных прокатчиков проекта. Гастрольный директор шоу уже рассказал Лайфу о ситуации вокруг концертного графика коллектива, расписанного до Нового года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×