Скандал между блогерами: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица

Скандал между блогерами: Милена Чижова обвинила Марию Вэй в пластике лица

23554
Известная блогерша Милена Чижова возмутилась высказыванию Вэй по поводу своей натуральной внешности и заявила, что Мария перенесла множество операций и косметических процедур.

Популярность современных видеоблогеров растёт так же стремительно, как и их конкуренция друг с другом. На этот раз в центре скандала оказалась одна из самых известных российских ютуберов Мария Вэй, недавно снявшаяся в главной роли фильма ужасов "Дизлайк". Миловидная внешность блогерши всегда была предметом зависти и обсуждения среди подписчиков звезды. Но после одного из своих последних интервью на Марию обрушился шквал негативных отзывов с обвинениями в обмане поклонников, ведь красота-то не от природы, а искусственно созданная. Всё дело в том, что во время радиоэфира Мария Вэй, отвечая на вопрос ведущего, заявила, что она полностью натуральная, но подписчики заметили, что в это время голос блогерши заметно дрогнул. Среди первых, кто заподозрил Вэй во лжи, оказалась её "коллега по цэху", видеоблогер с миллионной аудиторией Милена Чижова. Именно она публично возмутилась в социальной сети тому, "как можно так нагло врать и скрывать очевидные факты того, что за последние годы внешность Марии явно претерпевала множество косметических и пластических процедур".Мария Вэй сейчас
Фото: соцсети

— Она вкалывала инъекции для быстрого похудения — липолитики, о чём даже рассказывала в своём видеоблоге, правда сейчас этот выпуск предусмотрительно удалила, — рассказала Милена Чижова. — Также делала операцию на подбородок. Приподнимала верхнюю губу с помощью операции, даже шрамик был виден под носом на некоторых видео, потому она и снимала часто блоги сверху, чтобы его не было видно. Губы... Да тут и говорить не о чем. Они у неё, конечно, пухлые с детства, но она добавляет ещё немного гиалуронки для формы. Ещё скулы и, возможно, нос сделанные. Также ко "всё натуральное" не относятся её постоянно нарощенные ресницы и волосы. Скрывает — это ещё куда ни шло, но так нагло врать прямо в эфире на всю страну — уже ни в какие рамки. Вызывает отвращение, да и только.Мария Вэй три года назад
Фото: соцсети

Сама Мария Вэй комментировать свою внешность отказалась. На сотни комментариев подписчиков и вопросы в социальных сетях также предпочла не отвечать.

Напомним, Марию Вэй называют секс-символом русскоязычного YouTube. Юная звезда Интернета начала историю своего канала с уроков мейкапа, а затем стала снимать видео о своей жизни. За три года Марию провозгласили главным бьюти-блогером России, а её лицо теперь мелькает не только в личном аккаунте, но и на ведущих телеканалах страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!