В Burger King предложили 3 млн забеременевшим от звёзд футбола, но передумали

В Burger King предложили 3 млн забеременевшим от звёзд футбола, но передумали

4724

Фото © Соцсети

Представители Сети ресторанов быстрого питания Burger King вновь эпатируют публику, но в этот раз они, кажется, сами поняли, что зашли слишком далеко.

В Сети появился скриншот записи с официальной страницы Burger King во "ВКонтакте" с шокирующим предложением для девушек: три миллиона рублей и пожизненный запас вопперов дамам, которые смогут обогатить наш генофонд. Для получения награды нужно было забеременеть от одной из зарубежных футбольных звёзд.

<p>Фото © vk/burgerking</p>

Провокационный пост вскоре удалили. А затем в группе опубликовали запись с извинениями, правда, без конкретных указаний за что. Но, судя по всему, речь именно про неоднозначную акцию. Пользователи в комментариях стали обсуждать ситуацию и разделились на два лагеря. Одной половине, разумеется, такая реклама пришлась по душе.

<p>Фото © vk/burgerking</p>

Вы бы лучше за качеством продукции следили, чем новую дурь в отделы маркетинга завозить. Могу сравнивать с 2012 годом — сейчас у вас есть просто невозможно

Илья Барбараш

Оно не просто получилось оскорбительным, это просто уже полный край. Прочитав, что тот ваш пост, что слабые извинения, ощущения, как будто в грязи поваляли

Оксана Натальина

На предложение Burger King уже успел отреагировать Виталий Милонов. Как сообщает Федеральное агентство новостей, политик назвал акцию глупой и заявил, что "это всё придумали адские пиарщики этой сети фастфуда". А ранее председатель семейного Комитета Госдумы Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в сексуальные связи с иностранными спортсменами и болельщиками во время ЧМ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×