317-килограммовая мать ради дочери скинула почти центнер

317-килограммовая мать ради дочери скинула почти центнер

8268
29-летняя Моника Райли весила 317 кг и мечтала стать самой толстой женщиной на земле. Но узнав о беременности, она решила круто изменить свою жизнь и отказаться от вредной пищи, чтобы не подавать дурной пример будущему ребёнку.

Много лет Моника Райли была одержима набором веса. Девушка считала, что неспособность самостоятельно передвигаться сделает её настоящей королевой. В этом Монику поддерживал и её жених Сид — он даже помогал возлюбленной прибавлять в весе, заливая в неё молочные коктейли через воронку.

Несмотря на вес, превышающий 300 кг, девушка всегда мечтала иметь детей, но была уверена, что бесплодна: она пережила два выкидыша и страдала синдромом поликистозных яичников. И тем не менее однажды Моника узнала, что ждёт ребёнка.

Когда я узнала о своей беременности, я была в шоке. Положительный результат теста меня не удивил, они ошибались и раньше, но увидеть дочь на УЗИ было просто волшебно

Моника Райли

Моника поняла, что теперь её главная цель — сохранить беременность и родить здорового ребёнка. Ради этого она отказалась от набора веса и перешла на правильное питание. Она начала худеть уже во время беременности, но дочь всё равно родилась преждевременно.

Когда я впервые увидела её, я начала плакать. Я рыдала неконтролируемо. Она была привязана ко всем этим проводам и кислороду, и я не знала, что с ней не так, я просто знала, что, увидев её маленькие щеки и руки, я наконец счастлива

Моника Райли

Ради дочери Моника полностью отказалась от прежних привычек и даже начала заниматься спортом. Девушка не хочет, чтобы дочь унаследовала её пищевое поведение и не планирует раньше времени подпускать её к фастфуду. К настоящему моменту молодой маме удалось скинуть почти 90 кг, и она не планирует на этом останавливаться. Теперь её цель — похудеть до 115 кг, которые позволят ей вести нормальный образ жизни. А вот становиться стройняшкой Моника не собирается — по её словам, ей по-прежнему нравятся мягкие формы.

Единственное, что меня отталкивает от операции на желудке, это то, что я не хочу становиться слишком тощей, мне всё ещё нравится быть пухлой. Мне просто хочется чувствовать себя мягкой

Моника Райли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×