Отец Меган Маркл попросил принца Гарри не бить его дочь

Отец Меган Маркл попросил принца Гарри не бить его дочь

17304

Фото © Соцсети

Томас Маркл, отец герцогини Сассекской, не смог присутствовать на свадьбе дочери по состоянию здоровья и из-за скандала с постановочными фотографиями. Теперь у него появилась возможность рассказать, что он думает по этому поводу.

73-летний Томас Маркл дал первое интервью после свадьбы своей дочки. Своими мыслями насчёт совместной жизни Меган и Гарри и сопровождающих событий он поделился с Пирсом Морганом и Сюзанной Райд в эфире передачи Good Morning Britain.

<p>Фото © Соцсети</p>

Томас рассказал, как принц Гарри просил руки Меган. Диалог состоялся по телефону. И взволнованный отец попросил будущего зятя... не совершать бытового насилия. Но в целом остался доволен беседой и назвал герцога Сассекского очень приятным собеседником. Они обсуждали политические вопросы, в том числе деятельность Дональда Трампа и Брексит. А также момент знакомства принца и Меган.

Ты джентльмен, пообещай мне, что никогда не поднимешь руку на мою дочь

Томас Маркл

<p>Фото © Соцсети</p>

С ведущими шоу зашёл разговор и о детях. По словам Томаса, он будет очень любить внуков, а Меган уже давно хочет стать мамой. И она выбрала для них достойного отца, который "умён и будет защищать свою жену".

<p>Фото © Соцсети</p>

Она умная девушка и сделала хороший выбор. Она давно хотела детей. Она встретила Гарри и сильно его полюбила. Значит, скоро должны быть дети. Не думаю, что аист уже вылетел. Но рано или поздно это произойдёт

Томас Маркл

Несмотря на радость за дочь, Томас сетовал на то, что не смог приехать на свадьбу и отвести её к алтарю. Последние шесть лет он живёт в Мексике, а накануне церемонии ему пришлось перенести операцию на сердце. Он рассказал, что плакал, когда смотрел на отца Гарри принца Чарльза, который находился рядом с детьми в этот торжественный момент. И теперь Томас хочет наконец встретиться с королевской семьёй.

<p>Фото © Соцсети</p>

Меня очень расстраивает, что я всего лишь "примечание" в одном из величайших моментов истории, а не папа, который идёт с ней по проходу в церкви

Томас Маркл

<p>Фото © Соцсети</p>

Также отец Меган извинился за постановочные фотографии подготовки к свадьбе, которые он делал в сотрудничестве с одним из британских папарацци по настоянию другой дочери. Ранее случай вызвал скандал. Томаса обвиняли в зарабатывании денег на снимках. По его словам, это серьёзная ошибка, которую трудно исправить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×