Медсестра облила бензином и подожгла бывшего, который пришёл помочь ей по дому

Медсестра облила бензином и подожгла бывшего, который пришёл помочь ей по дому

6958
38-летняя Шивон Перес, медсестра из Флориды, обвиняется в покушении на убийство своего бывшего бойфренда Брэдли Аткинса, которого она облила бензином и подожгла, сообщает Daily Mail.

Шивон Перес и Брэдли Аткинс расстались в 20-х числах марта, но через неделю женщина позвала бывшего бойфренда к себе домой на пасхальный ужин. Кроме того, Шивон пожаловалась мужчине на протекающую трубу в ванной комнате, и он вызвался помочь. Пока Брэдли разбирался с трубой, бывшая любовница облила его бензином, а затем подожгла со словами "Ты за всё заплатишь".

<p>Фото: facebook.com/shivon.perez</p>

Мужчина рассказал полиции, что, пока он попытался скинуть загоревшуюся одежду, его бывшая любовница не теряла времени — женщина кинулась запирать двери, чтобы Брэдли не сумел убежать. К счастью, ему всё-таки удалось вырваться из дома Шивон. С сильнейшими ожогами лица, шеи, груди и рук мужчина был доставлен в больницу.

<p>Фото: facebook.com/shivon.perez</p>

Сама Шивон также пострадала от устроенного ею пожара: спасая из дома свою собаку, женщина надышалась дымом и теперь находится в больнице Орландо. Ей предъявлены обвинения в поджоге, похищении людей и покушении на убийство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×