"Он давит на меня". Милана Кержакова рассказала об отношениях с мужем

"Он давит на меня". Милана Кержакова рассказала об отношениях с мужем

12063

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Недавно Милана Кержакова, жена 35-летнего экс-футболиста Александра Кержакова, обвинила его в краже их годовалого сына. Позже Милана заявила, что оклеветала мужа. Девушка также призналась, что 4,5 месяца лежала в клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков.

— Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... — отметила она. Милана также рассказала, что справляться с проблемами ей помогал супруг.

<p></p>

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации, которая есть. Я понимаю сейчас, что, пока я окончательно не выздоровею, Тёме лучше жить с папой, — сказала она.

На прошлой неделе в интервью Ксении Собчак она подробно рассказала о ситуации в семье и своих проблемах.

"Пока я буду проходить лечение, ребёнок останется с Сашей. Но потом он будет жить со мной. Он пообещал мне. Да, я знаю о ситуации с его предыдущей женой, но там всё немного иначе. Я общалась с этой девочкой, Катей Сафроновой, и у неё большие проблемы с наркотиками, я сама видела. Ещё находясь в браке и несмотря на это обстоятельство, я считала, что было бы правильно дать ей возможность общаться с ребёнком, но у них с Сашей были свои договорённости, из-за которых этого не происходило", — рассказала Милана.

Свою зависимость Милана не скрывает. Она отметила, что принимала сильнодействующие наркотики в течение нескольких месяцев.

— Я вообще не понимала, что делаю. Когда на фоне всего этого начали портиться отношения с Сашей, я поняла, что, если останусь ещё и без его поддержки, это меня добьёт окончательно. Видимо, я ему так часто об этом говорила, что ему тоже было тяжело. Саша закончил карьеру, ему нужно было как-то разбираться со своей жизнью, а тут я в абсолютно разбитых чувствах. Он сказал в какой-то момент, что больше не может меня поддерживать и ему надо уйти. В день, когда он это сказал, это первый раз и случилось".

<p></p>

— Все находимся в каком-то невероятном дерьме. В какой-то момент просто поняла, что всё, не могу больше, сил нет. Тогда меня понесло, — вспоминает Милана.

По мнению девушки, её окружение специально распускало нелицеприятные слухи об Александре, чтобы после развода заполучить все деньги, положенные девушке. Сейчас супруги обговаривают условия своего расставания и раздел имущества. Экс-избранница футболиста не скрывает: после окончательно разрыва с Кержаковым ей достанется порядка двух миллионов долларов.

Однако главное, что сейчас волнует Милану, — не деньги, а годовалый сын. По словам девушки, именно ради малыша она пошла на мировое соглашение с Александром.

Сейчас футболист настаивает на подписании соглашения по финансовым вопросам, обещая потом разрешить Милане жить с ребёнком: "Я общалась много с Яной Рудковской, и Яна говорит, что она выступает гарантом в этой ситуации, что её интереса никакого нет, что она никогда не позволит забрать у меня ребёнка".

"Понимаешь, любую мою попытку обговорить ситуацию с ребёнком он обрубает словами: "После клиники". Как только я начинаю спрашивать, начинается скандал. Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребёнком всё равно не будет вынесено в мою пользу", — поделилась жена футболиста.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×