Мажора признали виновным в убийстве своей семьи, которую он зарубил топором

Мажора признали виновным в убийстве своей семьи, которую он зарубил топором

22137
Выжить удалось только младшей сестре, несмотря на то что у неё была перерезана яремная вена.

Сын миллионера признан виновным в убийстве своих родителей и старшего брата, которых он зарубил топором в их доме в Южной Африке. 23-летний Генри Бреда был также осуждён за покушение на убийство своей младшей сестры и за попытку помешать расследованию после того, как юноша обвинил в нападении двух таинственных злоумышленников, сообщает Mirror.

Вместо роскошных автомобилей и наследства в £6 млн Генри теперь ждёт заключение в тюрьме строгого режима, где содержатся более 7 тыс. опасных преступников.

<p>Фото © AFP</p>

Ужасающее нападение произошло на семейной вилле в гольф-комплексе в Стелленбосе в январе 2015 года. Генри тогда было всего 20 лет. Спальни и лестничные площадки первого этажа превратились в сцену из фильмов ужасов. Юноша в общей сложности нанёс 17 ударов по шеям и головам своих родственников. К счастью, 16-летней сестре Марли удалось выжить, несмотря на то что яремная вена была перерезана. Она перенесла ретроградную амнезию, из-за которой не помнит, что произошло в тот страшный день.

<p>Фото © AFP</p>

По словам самого Генри, в их дом ворвались двое неизвестных в чёрных одеяниях. Обвиняемый якобы вступил с ними в драку, в ходе которой ему удалось спастись и отделаться лёгкими ранениями. При этом никаких доказательств взлома найдено не было. После нападения прошло четыре часа, прежде чем Генри позвонил в полицию. Юноша объяснил это тем, что не мог вспомнить номер экстренных служб, а затем и вовсе отключился.

<p>Фото © AFP</p>

В местных газетах появились слухи, что у Генри были проблемы с наркотиками, в связи с чем родители урезали ему карманные деньги. В 2016 году его арестовали за хранение каннабиса.

<p>Фото © AFP</p>

Отец Генри, Мартин, был управляющим директором международной компании по недвижимости. Его состояние оценивалось по меньшей мере в £12 млн. Он также был директором ещё 25 других компаний.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×