Кастинг нового сезона "Минуты славы": человек без костей и шоу вейперов (ВИДЕО)

Кастинг нового сезона "Минуты славы": человек без костей и шоу вейперов (ВИДЕО)

5058

Фото: Первый канал

Лайф побывал на кастинге популярного шоу, возвращающегося в эфир Первого канала в новом году.

Один из самых рейтинговых проектов Первого канала — шоу "Минута славы" — объявил новый кастинг — в свой юбилейный сезон (в будущем году телепрограмма отмечает 10-летие в эфире. — Прим. ред.). В шоу из года в год свои таланты и необычайные способности демонстрируют люди из самых дальних уголков России. В разные годы в "Минуте славы" побеждали акробаты, шпагоглотатели, воздушные гимнасты и даже безногие брейк-дансеры. В новом сезоне проекта зрители смогут увидеть чудеса в исполнении новых кандидатов на участие в проекте. 

Так, первые дни кастинга были ознаменованы появлением на них "человека без костей" — так прозвали 18-летнего жителя Калининграда по имени Илья. В процессе трюков юноша буквально "ломает суставы", исполняя руками немыслимые акробатические движения. Запомнился   продюсерам проекта и 29-летний уроженец Нижнего Новгорода по имени Сергей. Свой номер одетый в специальный световой костюм мужчина окрестил фрик-шоу. Соответствовать духу времени решила группа молодых людей из Москвы, исполняющая дымовые трюки с модными вейп-трубками в руках. "Группа #BABYLONVAPE" — представились парни продюсерам. Немало поразила присутствовавших на отборах и 30-летняя Юля Васильева из Сочи, продемонстрировавшая умение переодеваться за несколько секунд.

Кастинги в новый сезон "Минуты славы" продлятся два месяца — старт нового сезона шоу на Первом запланирован на начало 2017 года.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×