Главный экзорцист Ирландии заявил, что в последнее время демонов стало больше

Главный экзорцист Ирландии заявил, что в последнее время демонов стало больше

15027
Авторитетный ирландский экзорцист Пэт Коллинз сообщил, что в последние годы наблюдается небывалая активность демонов. По словам мужчины, спрос на услуги его коллег растёт с невероятной скоростью, сообщает Catholic News Agency.

Пэт Коллинз написал открытое письмо руководству Католической церкви, призвав епископов обучать большее число экзорцистов. Мужчина утверждает, что этих необычных специалистов просто не хватает на всех страждущих.

Меня приводит в отчаяние количество людей, которые считают — справедливо или ошибочно, — что они одержимы злым духом

Пэт Коллинз

<p>Фото: twitter.com/webcster</p>

Пэта Коллинза поддержали и его коллеги из Международной ассоциации экзорцистов, в которой состоит около четырёхсот католических священников. Они выступили с заявлением о всплеске демонической активности в последние годы. Также ирландский священник напомнил о необходимости различать одержимость и психические заболевания, и во втором случае обращаться за помощью к медикам.

Болезнь, особенно психическая болезнь, — это совсем другое дело, это относится к медицинской науке. Поэтому, прежде чем совершить обряд экзорцизма, важно убедиться, что человек имеет дело с присутствием нечистого духа, а не с болезнью

Пэт Коллинз

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×