Жуткий получеловек-полупёс, который задрал и съел двух собак, попал на камеру

Жуткий получеловек-полупёс, который задрал и съел двух собак, попал на камеру

87601

Скриншот видео Argentina: Strange Creature Slays Two Dogs in Santa Fe

Один из пользователей Сети признался, что видел это существо и раньше, — оно прыгало, как кенгуру, и с лёгкостью преодолело стену.

Это гигантское животное уже разделалось с двумя местными собаками — питбулем и немецкой овчаркой, и теперь жители Санта-Фе, Аргентина, боятся выходить из дома, как только на город опускаются сумерки. Одному из них удалось сфотографировать существо с длинными ногами и пугающей худобой, сообщает Mirror.

Животное ходит на четырёх лапах, а его рост составляет более двух метров. Снимок был опубликован на YouTube-канале UFOmania и набрал более 40 тыс. просмотров. Один из пользователей Сети признался, что видел это существо и раньше — в 2005 году.

<p>Скриншот видео <a href="https://www.youtube.com/watch?v=cSAgeBre6Z8" target="_blank">Argentina: Strange Creature Slays Two Dogs in Santa Fe</a></p>

Я видел похожую тварь в 2005 году. Она пересекала мост, когда мы на неё наткнулись. У меня взорвался мозг, когда она посмотрела на нас и начала двигаться, как кенгуру, легко преодолев бетонную стену

пользователь YouTube

<p>Фото © Соцсети</p>

Другой пользователь рассказал, что на Филиппинах это существо называют асвангом. Они способны превращаться в различных животных — кошку, летучую мышь, птицу, свинью или, что чаще всего, в огромную чёрную собаку. Главный источник питания для асвангов — младенцы в утробе матери. Поглощая их, они продлевают свою собственную жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×