Зоологи не смогли определить, кого убил фермер, но местные считают его оборотнем

Зоологи не смогли определить, кого убил фермер, но местные считают его оборотнем

25594
Для опознания убитого хищника мужчина пригласил экспертов, которые также не смогли определить его вид.

Американский фермер из города Дейтона заметил, что к его ферме приближается хищник, похожий на волка, и выстрелил в него. Но как только он подошёл осмотреть свою "добычу", то понял, что убил непонятное существо. На помощь он позвал экспертов, пишет The Independent.

<p>Фото: The Independent</p>

Те в свою очередь оказались в тупике. Размеры ушей, лап и зубов, а также особенности шерстяного покрова говорили о том, что это какая-то дьявольская смесь разных видов животных. Одно из осторожных предположений зоологов — это волкособ (гибрид собаки и волка), который вырос в диких условиях. А вот местные жители не стали дожидаться учёных и окрестили хищника оборотнем.

<p>Фото: The Independent</p>

Пока нам трудно установить, что это за животное. Но мы взяли образцы ДНК. В этом нам поможет только генетическое тестирование. Образцы мы уже направили в лабораторию штата Орегон

Эксперт Тай Смакер

Стоит отметить, что появление волков в Дейтоне — совсем обычное дело. Жителям разрешено убивать их, если они угрожают их имуществу. Как показало исследование, вокруг местности было замечено около 900 волков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×