История смерти этой девушки настолько ужасна, что Netflix снял по ней сериал

История смерти этой девушки настолько ужасна, что Netflix снял по ней сериал

46191
Девушка скончалась всего через несколько месяцев после того, как пыталась связаться с миром мёртвых.

История смерти этой девушки настолько ужасна, что продюсеры Netflix сняли по ней сериал под названием "Вероника". Молодая жительница Вальекаса, Южный Мадрид, умерла после того, как решила поиграть со спиритической доской в 1990 году. По словам родителей Эстефани Лазаро, оккультизмом она начала увлекаться ещё в подростковом возрасте, сообщает The Sun.

<p>Фото © Netflix/Sony Pictures</p>

В итоге девушка решила провести спиритический сеанс прямо в школе, чтобы связаться со своим бывшим бойфрендом, который незадолго до этого погиб в автокатастрофе. Однако ритуал был прерван учителем, и очевидцы рассказывают, что изо рта и из носа Эстефани пошёл странный дым. В течение шести следующих месяцев девушку стали преследовать галлюцинации и приступы.

<p>Фото © The Sun</p>

Иногда она впадала в ярость, начинала лаять на своих братьев или говорила родителям, что видела злых духов, проходящих мимо её комнаты ночью. Обеспокоенные родственники водили девушку к разным врачам, но ни один из них не смог понять, что не так с пациенткой, ведь физически она была абсолютно здорова.

<p>Фото © Netflix/Sony Pictures</p>

Несколько месяцев спустя её нашли мёртвой в собственной спальне — причины смерти до сих пор неизвестны. Родители считают, что к трагедии и необъяснимым явлениям, которые происходили в их доме даже после смерти дочери, причастна спиритическая доска. Раньше они постоянно слышали таинственный шёпот, двери сами по себе хлопали, а электрические приборы включались. Вскоре они переехали в другой дом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×