Бузову обвинили в наведении порчи: Тарасов без работы, а Костенко резко похудела

Бузову обвинили в наведении порчи: Тарасов без работы, а Костенко резко похудела

41762
Пользователи соцсетей связали две неприятности в новой семье бывшего мужа Ольги Бузовой с мистикой и обвинили в этом саму звезду "Дома-2".

Как сообщает издание Vokrug.tv, за пару недель до планируемых родов 24-летней Анастасии Костенко с Дмитрием Тарасовым не продлили контракт. 30 июня истёк срок его договора с "Локомотивом".

По поводу контракта и вариантов пока не будет вообще никаких комментариев. Возможно, всё определится в ближайшие дней пять, тогда всё и скажу

Дмитрий Тарасов

<p>Фото: instagram.com/kostenko.94</p>

Что же касается здоровья Анастасии Костенко, то предположение о проблемах с беременностью сделали её же подписчики. После очередного поста жены футболиста, в котором она раскрыла свой нынешний вес (56,6 кг на восьмом месяце беременности), пользователи решили, что с её беременностью что-то не так, но девушка поспешила заверить всех, что сидит на специальной диете и всё в порядке. Надо сказать, что, судя по комментариям, её ответ удовлетворил немногих.

Не думала, что столько вопросов будет связано с моим питанием. На сегодняшний день мой вес — 56,6 кг. На диетах я не сижу! Питаюсь три раза в день и три раза в день у меня перекус, итого — 6

Анастасия Костенко

<p>instagram.com/kostenko.94</p>

Сотни пользователей "Инстаграма" увидели в произошедшем вмешательство тёмной магии и обвинили Ольгу Бузову в том, что она навела на семью Тарасова порчу, пишет Womanhit.ru. Телеведущая действительно не скрывает своего негативного отношения к Дмитрию и его новой пассии — собственно, весь её новый образ женщины, брошенной, но сумевшей добиться успеха, построен именно на этих чувствах.

<p>Фото: instagram.com/buzova86</p>

Как бы то ни было, все вышеописанные выводы пока остаются лишь домыслами поклонников Бузовой и пары Тарасов — Костенко. На днях в Сети появилось видео встречи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×