Любовники посетили спиритический сеанс и шутили, пока не увидели себя на фото

Любовники посетили спиритический сеанс и шутили, пока не увидели себя на фото

24477

Фото © Соцсети

Сеанс "общения" с потусторонними силами происходил в гостинице Bridge Inn в Порт-Санлайте, графство Мерсисайд, Англия.

37-летняя Аманда Скарисбрик и её партнёр Дэйв Гослинг рассказали, что отправились в отель Bridge Inn, который известен тем, что в нём можно наблюдать мистические сущности. Они устроили спиритический сеанс, но ничего необычного не происходило. Правда, хозяйка попросила их сделать фото во время вечеринки, пишет Daily Star.

<p>Фото © Соцсети</p>

Только когда Дэйв вернулся домой, он взглянул на снимок и увидел леденящие душу подробности. За ними будто наблюдала какая-то чёрная сущность, призрак. Мужчина поделился своим открытием, и некоторые предположили, что это всего лишь тень на шторе. Но другие отметили, что эта тень стоит отдельно от занавеса в отражении в зеркале на стене. По словам Аманды, она очень испугалась страшного открытия.

Фигура позади леди в красном пиджаке выглядит слишком плотной, чтобы быть просто тенью. В комнате было включено несколько ламп и стояли свечи на столе. В сеансе участвовало восемь человек. Так что не думаю, что это какой-то трюк

Аманда Скарисбрик

<p>Фото © Соцсети</p>

53-летний британец Гарри Парсонс, который исследует паранормальные явления, рассказал, что количество жалоб на призраков и полтергейстов увеличилось в последние пару месяцев. Он связывает это с аномально жаркой погодой — термометры раскалялись до 35°C.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×