Михаил Гуцериев: Мы создадим российскую "Грэмми"

Михаил Гуцериев: Мы создадим российскую "Грэмми"

2297

Фото: SUPER

— Помните те времена, когда, если дашь за кулисами 25 тысяч рублей, станешь победителем в номинации? — вспоминает Игорь Крутой на гала-ужине, который посвящён Российской национальной музыкальной премии. — Сейчас так уже не будет, потому что эти 25 тысяч вряд ли как-то изменят финансовое состояние Михаила Гуцериева.

Российский миллиардер и музыкальные продюсеры презентовали новую и, по их словам, непредвзятую премию. Гуцериев называет РНМП российской "Грэмми", собрав в жюри членов Академии российской музыки.

— Всё будет по их методологии; она, к счастью или к сожалению, сейчас самая лучшая, — рассказал бизнесмен и учредитель премии паблику Super. — У нас будет тайное голосование среди академиков, которых около 500 человек. Поверьте, если бы я хотел создать премию для себя и своего продюсерского центра, то я бы это сделал, но сейчас речь идёт о национальной премии. Вот в прошлом году, если бы я хотел, то я бы получил там все номинации, но я не получил ничего, потому что люди проголосовали по-другому.

На гала-ужине академики впервые представили регламент, порядок определения претендентов и номинантов. На сцене свои пожелания высказали Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Игорь Матвиенко, Николай Басков, Иосиф Пригожин и другие знаменитости. По видеосвязи коллег решил поддержать даже директор музея премии "Грэмми" Боб Сантелли.

<p>Игорь Крутой с супругой Ольгой</p><p>Фото: SUPER</p>

<p>Лолита Милявская</p><p>Фото: SUPER</p>

<p>Валерия</p><p>Фото: SUPER</p>

<p>Анжелика Агурбаш</p><p>Фото: SUPER</p>

<p>Фото: SUPER</p>

<p>Анита Цой</p><p>Фото: SUPER</p>

<p>Наташа Королёва</p><p>Фото: SUPER</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!