Племянник Мамиашвили закрутил роман с дочерью вора в законе Валеры Сухумского

Племянник Мамиашвили закрутил роман с дочерью вора в законе Валеры Сухумского

37662

Валерий Силагадзе с дочерью Дианой

Фото: Социальные сети 

21-летний студент МГУ Юрий Мамиашвили встречается с наследницей известного криминального авторитета Валерия Силагадзе.

В сентябре издание Tatler включило в список самых завидных женихов России племянника президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили, 21-летнего Юрия, сына младшего брата Михаила Мамиашвили Виктора. При этом журнал сделал акцент на том, что привлечь внимание студента МГУ можно в его любимом грузинском ресторане Marani или в клубе Gipsy. Не успели московские охотницы за состоянием установить вахту у стен заведений, как сердцем Юрия завладела 21-летняя грузинская красавица Диана Силагадзе, дочь криминального авторитета Валерия Силагадзе, более известного как Валера Сухумский.

Влюблённые познакомились в МГУ, где они оба получают высшее образование. Два года племянник Михаила Мамиашвили добивался расположения гордой студентки 3-го курса экономического факультета, однако взаимностью Диана ответила только несколько месяцев назад. О своих отношениях возлюбленные говорят неохотно, а в социальных сетях не публикуют совместные фотографии. Юрий пока не спешит знакомить Диану со своей семьёй. По словам двоюродной сестры юноши — дебютантки бала Tatler Лизы Мамиашвили, — с потенциальной невесткой она пока не знакома, однако считает её очень красивой.

По данным сайта "Прайм крайм", отец Дианы — известный вор в законе Валерий Силагадзе — был коронован в 1975 году, когда ему было всего 18 лет. В этом же году мужчина по прозвищу Валера Сухумский получил свой первый тюремный срок. Валерий был осуждён по статье 150 ч. 2 УК ГССР "Вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления". В тюрьме Тбилиси Валера отсидел три с половиной года. В отличие от многих своих "коллег", тюремная биография Силагадзе не столь богатая: всего Валера Сухумский провёл в местах не столь отдалённых 12 лет. Силагадзе скончался в июле этого года от остановки сердца, не выдержавшего нагрузки из-за раковой опухоли. Помимо Дианы Валерий воспитывал дочь Ирину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!