Покажи свою бывшую

Покажи свою бывшую

Кадр из фильма “Она”/kinopoisk.ru

35290
Колумнист Мария Алексеева — о том, как действительно можно проверить порядочность вашего бойфренда.

Все отношения начинаются красиво. Мы стараемся показать свои лучшие стороны, сгладить недостатки и доказываем, что наша кандидатура — лучшая из всех. Именно поэтому мы так часто слышим, что люди познаются в быту. Нам совершенно безразлично, кто и как складывает свои футболки, гладит ли после стирки носки, любит ли есть чипсы прямо в постели или это кажется диким.

Конечно, кто-то скажет, что для настоящей любви это всё не важно, но кто из нас действительно знает, какая она — Настоящая Любовь?

Наши представления об отношениях складывается из того, что мы видим в своей семье, что читали в книгах и видели в фильмах, слушали в песнях популярных исполнителей. Так у нас складывается личное мнение, которое на самом деле собирательный образ из мнений других людей.

Итак, мы ждём чего-то невероятного от своих пассий. Звёзд с неба, проявлений заботы, поддержки. Только получается так, что представления о такой любви приходят к нам с возрастом, ведь когда тебе 15 и ты живёшь с мамой, у тебя нет необходимости в том, чтобы какой-то одноклассник приносил тебе градусник или банки с мёдом, поэтому мы хотим красивых слов и громких обещаний. Ну по крайней мере я бы не хотела, чтобы ко мне, завёрнутой в одеяло и с температурой и красным носом, завалился в гости новоявленный бойфренд, требующий внимания. Или не требующий. Не знаю, как там это всё работает.

Когда тебе 25, и у твоих поклонников уже (я надеюсь) есть работа, и они совершают такие действия после восьмичасового рабочего дня и едут с другого конца Москвы — конечно, это кажется большим подвигом. Опять же, для меня лично.

Так вот, если в отношениях идёт тот период, когда ты готов бежать через весь город, не старайтесь сразу обольщаться, ведь после конфетно-букетных периодов всегда приходит реальная жизнь, где тебе могут предложить заказать всё из Интернета с доставкой на дом. И это не худший вариант, скажу я вам. Ведь могли и на хер послать.

Потом, когда вы уже привыкаете полностью себя обеспечивать всеми благами — я не только о деньгах, но и заботе, которая стоит гораздо больше упаковки антибиотиков или букета цветов — вспоминаются слова старших товарищей. Как раз таки про познание в быту. Именно из этого знания мы понимаем, стоит ли продолжать затянувшийся роман или пора собирать чемоданы и переезжать обратно к маме.

Если вдруг ваши отношения не пережили стирки и мытья посуды, то поздравляю: у вас есть ещё один показатель, из которого вы сможете понять, подходил ли вам партнёр или отъезд был вашим единственным правильным решением, и пора убрать подальше плейлисты с грустными песнями и перестать рассказывать всем подружкам о том, какой Он был идеальный.

Я раньше иногда использовала запрещённый приём и перед расставанием, инициатором которого сама и становилась, старалась настроить мужчину немного против себя. Показать свою истинную суЧность, чтобы ему было проще от меня отказаться. Обычно это работало в тот период, когда и должно было. В самые первые недели после расставания, когда кажется, что жизнь кончена и больше ты никого и никогда не найдёшь.

Но люди довольно подлые и лживые существа, и, конечно же, они находят себе новые пассии, но при этом вспоминают всех своих бывших, и тут вдруг бывшие становятся главными врагами в их жизни.

Совсем недавно я услышала множество историй о том, как испортила жизнь одному из своих молодых людей. Вы тут, в большинстве своём, меня не любите и скажете, что в этом нет ничего удивительного. И, возможно, даже окажетесь правы. Но я не согласна. Не с тем, в чём меня обвиняли.

Конечно, у меня есть множество недостатков, которые станут терпеть единицы, но всё же никоим образом меня нельзя обвинить в том, о чём я услышала. Я не буду вдаваться в детали, но хочу вывести некий итог по тому, что про вас говорят после разрыва.

Вероятнее всего, вы мерзкая тварь, которая разрушила чью-то жизнь, которую никогда по настоящему и не любили и которая не сможет полюбить сама. Ваши увлечения — говно. Ваши принципы не стоят и заусенца. Все ваши слова — пустота.

И знаете что? В следующий раз, заведя отношения, послушайте, что ваш нынешний говорит про своих бывших — вполне вероятно, что вы сами станете ей и потом через накопленных общих друзей услышите о себе много нового. Ведь все бывшие — главные враги нашего будущего. (шутка)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×