Зачем Голливуд зомбирует нас песней Джона Денвера?

Зачем Голливуд зомбирует нас песней Джона Денвера?

Коллаж © L!FE. Фото: © wikipedia.org © flickr.com/Dennis Skley

5206
Блогер Иван Талачёв разработал теорию заговора, по которой Голливуд подсознательно внушает любовь к США через песню 1971 года.

Апрель. В фильме "Чужой: Завет" колонисты получают сигнал с песней Джона Денвера Take Me Home, Country Roads, который и приводит их на планету мёртвых Инженеров к гомосексуальному андроиду с комплексом творца и сбоями в программном коде.

Сентябрь. В начале фильма "Удача Логана" герой Ченнинга Татума поёт дочери песню Джона Денвера Take Me Home, Country Roads и заодно рассказывает об истории её написания.

Опять сентябрь. В фильме "Kingsman: Золотое кольцо" герой Марка Стронга признаётся в любви к творчеству Джона Денвера и дважды поёт его песню Take Me Home, Country Roads. Второй раз — в потрясающей сцене, которую нельзя пересказывать, чтобы не испортить о ней впечатление.

Я теряюсь в догадках. Сценаристы и продюсеры у всех фильмов разные — это что, тайная договорённость вывести в топы песню 1971 года? Типа, пару лет назад все шишки собрались с прокуренном кабинете на окраине Лос-Анджелеса и такие — "а давайте подсознательно пропихнём людям в голову текст самой типичной кантри-песни" — и давай демонически хохотать.

И это же ещё год не кончился. Кто знает, может в восьмом эпизоде "Звёздных войн" ваш любимый пилот Сопротивления По Дамерон сядет на крыло своего крестокрылого истребителя и в полной тишине затянет:

Almost heaven, West Virginia, Blue Ridge Mountains...

Эту и другие колонки автора можно найти в телеграмм-канале Вейдертатуин

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!