Люблю я только тебя

Люблю я только тебя

Фото: © Flickr/Oscar Nguyen

16756
Колумнист Мария Алексеева — о том, что желание завести отношения не всегда то, чем кажется.

Не знаю, как и в какой момент, но вполне возможно, что до сих пор люди ставят знак равенства между любовью и сексом, что, на мой взгляд, в корне неправильно. Безусловно, если вы счастливая пара, то у вас эти понятия тесно связаны, но я говорю не о вас, а о каких-то других — абстрактных — людях.

Чаще всего такому обману подвластны девочки, которых с детства приучают к тому, что секс — это занятие, полное таинств и загадок, всё должно быть красиво, за первую любовь замуж, больше энного количество партнёров автоматически делает тебя шлюхой и всё такое прочее.

Такие истории происходят сплошь и рядом. Злые и неуравновешенные личности с пеной у рта вопят, что им нужны отношения, в которых они, конечно же, не хотят ничего делать, а только получать, где никто не ждёт заботы и нежности, где каждый сам по себе, когда дело заходит дальше постели.

Лучше всего разницу чувствуют женатые. Наверняка многие девушки сталкивались с таким поворотом событий, когда за вами ухаживает мужчина, проявляет всяческие знаки внимания, потом предлагает перейти к более серьёзным шагам, но затем вдруг оказывается, что у него на безымянном пальце обычное такое обручальное кольцо. На ваш немой вопрос ответ станет очевидным донельзя: "Сейчас-то я с тобой!"

Девушки, женщины, будьте бдительными. Если вы готовы отдаться один раз потому, что он хороший и вам скучно вообще, то это может затянуться на долгие месяцы, а то и годы. И никуда он не уйдёт от своей законной супруги. Это всё ложь и обман, чтобы затащить вас в койку.

Ведь, будучи пойманным на измене, жене он скажет совсем уж безумную фразу вроде этой: "Люблю-то я тебя!" Ах, ну да, конечно. Как я сама сразу не поняла?

Таких мужчин (да и женщин в аналогичных ситуациях тоже) стоит не только обвинять в изменах, но и научиться у них отделять зёрна от плевел. Эти люди совершенно искренне понимают, что да, они не готовы уйти от жены/мужа, потому что любят их, но и отказать себе в сексе они тоже не могут.

Я ни в коем случае не оправдываю измены. Просто пытаюсь объяснить свою позицию.

Если вдруг вы понимаете, что не хотите ни о ком заботиться, не хотите проводить вместе время за кружкой чая и обсуждать прошедший день, но искренне настаиваете на том, что хотите отношений, то задумайтесь, пожалуйста, серьёзно над тем, а точно ли вам нужны отношения — или хватит простого секса, который не повредит ни вам, ни вашему партнёру. А то ведь потом будете расхлёбывать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!