Бузова рекомендует: Время выходить из крипты

Бузова рекомендует: Время выходить из крипты

Фото © VK/Ольга Бузова

24305
Если вы успели в прошлом году на высоких курсах войти в биткоин или эфир, то самое время задуматься над тем, чтобы зафиксировать убытки, поблагодарить мироздание за то, что вы и ваша семья здоровы и вы потратили только деньги, надеемся, не последние. Ольга Бузова, согласно её заявлениям, в ближайшее время выпустит криптовалюту BuzCoin, и если бы я хотел придумать худшую рекламу криптовалюте и технологии блокчейн, то не смог бы.

Чтобы вы кое-что понимали насчёт Ольги Бузовой и её бизнес-проектов — в прошлом году Ольга уже потрясла рынок общественного питания, выдав анонс на открытие собственных бургерных или собственного ресторана. На сегодняшний день, согласно данным "СПАРК Интерфакс", предприятие поп-дивы операционной деятельности не ведёт, рестораны не открываются, деньги не вкладываются и не выводятся. Перед нами так называемый процесс создания мучного облака с помощью кишечно-желудочного тракта.

Криптопроект Ольги Бузовой выглядит ещё более мифическим. Никаких новых ООО или ИП госпожа Бузова не регистрировала, следов разработки криптовалюты нигде не находится. Нет, в принципе, и никакой фактуры касательно этих самых BuzCoin. На чём они будут основываться, в чём будет их цифровая ценность, каким образом стоимость коинов будет расти, где будет применяться технология блокчейн?

На пресс-конференции, посвящённой анонсу империи Ольги Бузовой, не было сказано ничего, кроме самого факта появления криптовалюты и факта создания этой самой империи.

Может быть, курс BuzCoin будет привязан к нижнему белью Ольги Бузовой? Или к её музыкальному творчеству? К её женихам? К её скандалам? К бренду её одежды? Или, возможно, BuzCoin станет валютой нового государства, той самой империи Ольги Бузовой?

Какой будет форма правления в этой империи? Бузократия или бузоритаризм? Футболистов в этой империи будут кастрировать? А граждан империи будут изгонять из страны после суда на лобном месте?

Вопросов, конечно, набралось больше, чем ответов. Не умаляя — серьёзно — достоинств Ольги Бузовой, я бы вместе с тем позволил себе поставить под сомнение ценность её криптопроекта, а вместе с тем и ценность самих криптовалют в целом, раз они используются для рекламы концертов и проведения корпоративов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×