Нечего на Tinder пенять, коли...

Фото: © L!FE/Tati Tata

9932
Злые либеральные феминистки нашли новую жертву. Оказывается, Tinder выступает против их естественной красоты и предлагает им немного подретушировать фейс. Парадоксальным образом их ярость прошла мимо ретуши в Instagram и заячьих ушек, которые можно нарастить себе в Snapchat.

Итак, жертвой ни много ни мало целого фашизма стала моя коллега с телеканала "Дождь" Когершин Сагиева, которую приложение Tinder жестоко ущемило по признаку неправильного разреза глаз. Простим Когершин её милую оплошность и то, что она перепутала нацизм и расизм с фашизмом, в конце концов она просто либеральная девочка и вовсе не обязана разбираться в этих навязанных цисгендерными шовинистическими мужчинами политических терминах. Но на всякий случай всё-таки поясним: нацизм — тотальное превосходство одной нации над остальными, расизм — превосходство одной расы над другими, фашизм — наиболее сложное понятие, оно может включать или не включать в себя национализм и расизм и в наиболее мягком своём виде присутствует в настоящее время в странах Балтии, например, где существует институт неграждан, то есть ущемление русскоязычных жителей Эстонии или Латвии по признаку национальности и лишение их части прав, которые есть у "полноценных" граждан республик.

То есть если немного подретушировать этот самый фашизм, как выражается Сагиева, то и он тоже подойдёт под её определение. Ну да ладно, оставим фашизм тем, кто привык его прикладывать ко всем, кто им не нравится, и разберёмся предметно в претензиях Когершин к бедному Tinder, где хотели ей помочь найти мужчину.

Возмущение и гнев Когершин вызвал тот факт, что в Tinder попытались ей продать одно из своих платных дополнений — ретуширование фотографий. Тут я снова отвлекусь и скажу, что я против этого апдейта, потому что хочу я, например, встретиться с Когершин, а на свидание ко мне приходит совершенно архетипичная Алёнушка, допустим. Ну и какого хрена? Где же моя Когершин? А всё из-за ретуши, благодаря которой уже не только совы не те, кем кажутся, но и Когершин может превращаться совсем в другую девушку.

Но и это ладно. Вот мы все очень себя любим и привыкли считать себя прекрасными и замечательными. А Instagram помогает нам почистить хари от прыщей и угрей, вернуть себе полученный во время прошлогоднего отпуска загар или сделать глаза сияющими от счастья, а не немного уставшими. Потому что такие мы, конечно же, и есть на самом деле. Вечно молодые, вечно успешные и в бокалах у нас не шмурдяк, а Dom Pérignon. Почему Когершин ополчилась именно на Tinder, чем ей приложение не угодило? Не хватает хайпа?

Да блин, Когершин, ну ты чего теряешься. Вон не хватало хайпа уроженке Киргизии, так она встретилась с армянами, которые представились аргентинцами, и потом заявила на них в полицию, потому что они записывали их жаркую встречу на видео, а потом это видео не удалили. Правда, и девушка из Киргизии была не совсем честна с юношами из Аргентины (читаем — Армении), потому что они-то думали, что она из Китая. Вот тебе и хайп, и анекдот международного уровня.

Или сходи на Никольскую, Когершин, сравни плохих повседневных отечественных парней с солнечными и радостными иностранцами, приехавшими в отпуск, и расскажи всем, какие тут мужчины убогие по сравнению с тем, какие там замечательные. Сейчас эти истории хорошо и красиво расходятся — девятибалльными волнами.

А Tinder тут совсем ни при чём. Приложение не виновато в том, что хочет заработать. Вон на китайских смартфонах с завода сразу же все селфи-камеры оснащаются ПО, позволяющим отбелить кожу и сгладить её неровности, потому что в Китае так любят. Кстати, Когершин, мы не найдём на твоей страничке следов использования приложения Meitu? А то оно в прошлом году было очень популярно, не было ли в этом приложении признаков фашизма?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×