Логика разрушения. Стоит ли из-за паршивой овцы резать всё стадо?

Логика разрушения. Стоит ли из-за паршивой овцы резать всё стадо?

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

6528
События в ярославской колонии потрясли пользователей соцсетей. Боюсь говорить за всю страну, может, всей стране этого и не покажут. Десяток взрослых физически развитых уродов пытают заключённого, буднично перешучиваясь и утирая пот. И вот в чём парадокс — я вижу перед собой конкретных уродов и сволочей, а всякая медиашваль вроде Александра Плющева или Леонида Волкова видит повод для демонтажа государства.

Обязательно посмотрите это чудовищное видео, обязательно без детей посмотрите и без тех, в чьём здоровье вы не уверены. Мы должны знать о наших изъянах, о них необходимо говорить и их необходимо обсуждать, если мы будем к этому слепы, то, разумеется, сами превратимся в таких же уродов, каждый на своём месте. Разумеется, всех участников этого видео нужно, в рамках закона, максимально строго наказывать и выгонять из системы с волчьим билетом, чтоб они никогда больше не контактировали с людьми и не получали ни над кем никакой власти в принципе. Это нормальная логика.

А вот ознакомьтесь с логикой ненормальной. Медиашваль Плющев репостит в своём телеграм-канале сообщение, в котором говорится, что это происшествие явный сигнал к расформированию ФСИН целиком, от начала и до конца.

<p>Скриншот © L!FE</p>

Затем к жирному дегенерату присоединяется глава избирательного штаба Навального — Леонид Волков. По его мнению, демонтировать ФСИН мало, нужно также уничтожить МВД, ФСБ и СК. Потому что пытки в структуре ФСИН, разумеется, подразумевают, что все государственные органы подлежат демонтажу.

<p>Скриншот © L!FE</p>

И с чем же ты, Логинов, не согласен? Система порочна, ты что, сволочь, защищаешь этих выродков из ярославской колонии?! Нет, повторюсь ещё раз, выродки из ярославской колонии должны понести максимально суровое предусмотренное в данных случаях наказание. И руководитель, выстроивший эту систему, тоже должен понести наказание, и глава ФСИН в Ярославской области тоже должен.

Только пара примеров, позвольте. Вот столь нелюбимый мною Плющев несколько лет назад захлёбывался в слюнях от счастья после того, как узнал, что на море погиб сын Сергея Иванова. Урод? Да, безусловно, бессердечный мерзкий урод, просто радующийся чужой смерти. И что, по его уродской логике мы должны были требовать немедленного закрытия радиостанции "Эхо Москвы"? Ведь если один человек на радиостанции урод, значит, ответственна вся радиостанция?

Теперь возьмём Леонида Волкова. Во время предыдущих выборов Навального в мэры Москвы глава его избирательного штаба, будучи женатым человеком, преследовал сотрудницу того же избирательного штаба, навязчиво предлагая ей своё восхитительное общество. В тех самых либеральных продвинутых кругах это называется харассментом, приправленным ещё и более высоким статусом преследователя. Возьмём логику Волкова и применим её ко всему избирательному штабу Навального и ко всей оппозиции в целом. Ведь порочна и уродлива вся система, если один Волков позволяет себе домогательства?

В общем, если вы порезались или обожглись или вывихнули руку, пришли к врачу, а он рекомендует вам руку ампутировать по самую шею, шлите такого врача на хрен. Плющева с Волковым тоже шлите на хрен, где застанете, там и шлите, всегда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×