Где скачать фото Ким, связанной на гостиничном полу

Коллаж © L!FE Фото: © ABACA/EAST NEWS © flickr.com/Jesse Garrison

15242
Публицист Никита Подгорнов — о том, может ли дерзкое ограбление Ким Кардашьян в Париже быть фейком.

На не самую лёгкую долю Ким Кардашьян выпало второе за неделю испытание.

Сначала на парижской Неделе моды её атаковал полоумный украинец Виталий Седюк. Но, как оказалось, поцелуй в ягодицы — это ещё не ягодки.

Ягодки — это последующий скандал. Мировая знаменитость ограблена в парижском отеле. Не в какой-то дешёвой двухзвёздочной ночлежке, а в лучших пяти звёздах, что можно найти. Оказывается, даже там можно вот так запросто провернуть дерзкое ограбление.

Конечно, можно сказать, что сама виновата. Современные селебрити привыкли выставлять жизнь напоказ. Список её украшений, их стоимость, расписание дня, название отеля, в котором звезда остановилась, — всё это банально можно узнать из её "инстаграма". Никакие шпионы тут не нужны.

Более того, Ким регулярно выставляет себя напоказ не только в переносном смысле, но и буквально — ходит почти голая. А значит, нечего удивляться, когда психи бросаются на тебя прямо на красной дорожке, чтобы прикоснуться к "той самой" пятой точке. Нечего удивляться, когда кто-то решил позариться на разрекламированные в социальных сетях украшения на 10 млн евро.

Ну, а что если это всё же фейк? Очередная игра Ким и Канье с газетчиками?

"Фото Ким Кардашьян, связанной на гостиничном полу". "Канье Уэст убегает со сцены посреди концерта, узнав об ограблении в Париже". Это круто звучит. Главный тренд "Твиттера", "Фейсбука" и "Инстаграма". Миллионы упоминаний. Главное событие в мире дня на два-три.

А вдруг Кардашьян — Уэст приревновали планету Земля к тому, что последний месяц весь мир говорит только о Джоли и Питте? Тогда мы, конечно, не в праве обвинять их в том, что они решились на инсценировку ограбления, чтобы вернуться на трон самой обсуждаемой звёздной пары в мире.

Хотя всё это глупости.

Все мы знаем, что Кардашьян и Уэст не страдают никакой звёздной болезнью и им не важны эти титулы "самая звёздная", "самая упоминаемая"... Театрально броситься на спасение жены, отменив выступление, — это совсем не про Уэста. Да и Ким всегда найдёт, чем подтянуть угасающие внимание прессы кроме жёлтых заголовков про вооружённое ограбление.

Даже думать не хочется о том, что уже и правда нечем. Утечка из домашних секс-архивов — было. Эпатажные платья, прикрывающее только то, что нельзя не прикрыть по закону, — тоже было. Судебные скандалы — было. А вот вооружённое ограбление — это что-то новенькое. На это публика ещё может ахнуть и побежать по ссылкам узнавать подробности.

Да и кому вообще какое дело, фейк это или нет? Тем более что не фейк. Или всё-таки фейк? Нет, точно не фейк...

Автор:
Писатель, автор романа "Ольга" и цикла "Женщины России".
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!