Как Ким Кардашьян прониклась духом Парижа

Как Ким Кардашьян прониклась духом Парижа

Фото: © ABACA/EAST NEWS

6645
Поклонник миссис Уэст Семён Хафизов — о том, почему столица Франции так обошлась с гламурной дивой.

Ночь, Париж, номер люкс. Одинокая пышногрудая красотка томится в одиночестве, теребя свои бриллианты. В её покои неожиданно врываются несколько вооружённых мужчин. В полицейской форме. В масках. Похоже на завязку фильма для взрослых. А на самом деле — грабят Ким Кардашьян. Злоумышленникам достались драгоценности на 11 млн евро.

Симптоматично, что всё это произошло именно в Париже, в разгар Недели моды. Богатая американка, для которой столица Франции не более чем стильный город, окружённый романтическим ореолом, оказалась лёгкой добычей для преступников. Потому что "увидеть Париж и умереть" — это уже неактуально. Вернее, слишком актуально. Актуально как никогда.

Знаете, какая публикация СМИ стала самой популярной в соцсетях за неделю? По версии mediametrics.ru — отчёт простой супружеской пары о путешествии в Париж, наполненный негодованием и страхом. Люди сходятся во мнении, что город уже не тот. Судя по многочисленным описаниям, Париж превратился в один сплошной "Тринадцатый район" из одноимённого фильма по сценарию Люка Бессона. Разгул преступности, беспардонное поведение мигрантов, вездесущая грязь. Местные жители уже год живут практически на военном положении из-за угрозы терактов. Этот Вавилон давно не соответствует тем стереотипам, в которые до сих пор верят обыватели. Как оказалось, в число обывателей входят и звёзды шоу-бизнеса.

Просто Ким кто-то когда-то сказал, что Париж — это город высокой культуры. Вот она и решила, что одного бодигарда, успешно справляющегося с украинскими пранкерами, будет достаточно и для охраны её сокровищ. Тем более в фешенебельном отеле. Как бы не так, Ким, как бы не так.

Герой ещё одного фильма о французской столице — "Полночь в Париже" Вуди Аллена — волшебным образом перемещается в 1920-е, чтобы встретиться со знаменитыми парижанами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем. Для него Париж — это прежде всего прошлое. Ким оказалась лицом к лицу с настоящим. А будущего у этого города, видимо, нет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!