Эта история заставит вас содрогнуться от ужаса. Или станцевать тверк

Коллаж © L!FE Афиша фильма "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей". kinopoisk.ru Кадр видео Busta Rhymes - #TWERKIT (Explicit) ft. Nicki Minaj. Скриншот © L!FE 

9185
Журналист Евгений Дегтярев — о самом дерзком и глупом ограблении в истории Великобритании.

Леденящие кровь новости принесли пучеглазые совы с Туманного Альбиона.

Тихое церемониальное графство Ноттингемшир в самом сердце Англии, известное разве что как местечко, где в стародавние времена чудил легендарный благородный разбойник, гроза всех толстосумов, покровитель всех убогих и просто занятный мужчина в трико Робин Гуд, тряхануло так, что Ричард Львиное Сердце неспокойно завертелся в своей французской усыпальнице.

В один из ничем не примечательных промозглых дней мистер Кристофер Пью постучал в дверь своей соседки Аны Хан с целью получить обратно свой мобильный аппарат, который был им по-добрососедски одолжен ранее.

Крис застал Ану в компании Таники Хиггинс, подруги и по совместительству матери троих детей. Читатель с опытом сразу определит завязку классического порнофильма, однако если дальнейшие события в чём-то и напоминают клубничку, то явно рассчитанную на ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶а̶ большого любителя.

Дамы не поспешили вернуть Кристоферу телефон и даже не предложили джентльмену стаканчик согревающего залитую британскими дождями душу скотча, а накинулись на него с ножом, по-английски вежливо предложив вывернуть карманы и предъявить их содержимое. В карманах мистера Пью некстати обнаружились: кошелёк — 1 шт., наушники — 1 пара, ключи от дома — 1 комплект, зажигалка — 1 шт., кисет с табаком — 1 шт.

Не нужно обладать сообразительностью Алана Пинкертона или аналитическими способностями Шерлока Холмса, чтобы понять: милые дамы не из праздного интереса изъявили желание лицезреть карманную кладь Криса, они решили его цинично и абсолютно беспардонно ограбить.

Однако нужно поистине обладать даром античного оракула, чтобы предсказать дальнейшее развитие событий.

Не знаю, какими чудодейственными растениями были наполнены кисеты Аны и Таники, но точно не табаком, как у Криса, а иначе нельзя объяснить тот факт, что они заставили его облачиться в костюм покемона (что за покемон, к сожалению, не уточняется) и под расслабляющие кишечник мотивы гангста-рэпа танцевать афроамериканский народный танец тверк (to twerk — гл., перевод с англ. — "сексуально трясти задницей, предварительно максимально её отклячив").

Мистер Пью отплясывал тверк как умел на протяжении полутора часов, а потом то ли от усталости, то ли от отчаяния, по-английски, не прощаясь, вышел в окно.

Следствию неизвестно, поймал ли тогда кто-нибудь этого редкого покемона из игроков в Pokemon GO во время его марш-броска до ближайшего полицейского участка. Но следствию известно, какой тюремный срок получили незадачливые подружки — "семеру" на двоих.

Если у этой истории мораль? Есть. И она такова.

Вы можете забрать у джентльмена всё что угодно, можете заставить его трясти задницей под гангста-рэп в костюме покемона, если пожелаете, но никогда, слышите, никогда не пытайтесь отобрать у джентльмена самое дорогое, что у него есть — кисет с табачком.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×