О сокамерниках Хиллари Клинтон, за которыми Трампу нужно следить

Фото: © East News/Ri xi - Imaginechina/FOTOLINK

3071
Политолог Фил Батлер — о том, насколько велики шансы несостоявшегося президента США оказаться за решёткой.

Девятого октября 2016 года Дональд Трамп сделал беспрецедентное заявление в ходе дебатов с Хиллари Клинтон в Сент-Луисе. Во время самого раскалённого из всех споров между двумя заклятыми соперниками Трамп заявил нации, что использует свою власть для того, чтобы запустить расследование в отношении Клинтон. Ведь, по его мнению, она виновна и расследование приведёт к следствию, осуждению и в итоге заключению Клинтон в тюрьму.

Сегодня, когда весь мир наблюдает за невиданными протестами не только в США, но и в Германии, вопрос о будущем Хиллари Клинтон становится всё более острым.

Вопреки всем прогнозам

Дональд Трамп заполучил Белый дом, одержав самую "досадную" победу в американской истории. Причины считать эту победу "досадной" очевидны. Главную роль здесь сыграли мейнстримные западные СМИ, практически полностью подконтрольные Клинтон.

Опросы общественного мнения, проведённые медиа и компаниями, поддерживающими либералов, неустанно внушали американцам, что выиграет именно она.

СМИ, которые раньше традиционно заслуживали доверие — такие, как The New York Times, CNN, Reuters, TIME и сотни других, — последовательно искажали каждую подробность об избирательных кампаниях кандидатов и их личной жизни в пользу Клинтон.

Google, "Фейсбук", "Твиттер" и другие нетрадиционные медиа были задействованы для того, чтобы выставить Трампа в дурном свете.

Медиавойны дошли вплоть до попыток ввести цензуру. Не осталось камня на камне: поступали даже сообщения о вбросе бюллетеней — беспрецедентном мошенничестве. Но несмотря ни на что американский народ избрал Трампа.

Это казалось чем-то невероятным, но только не для тех, кто стоял за спиной Клинтон. Позвольте сперва рассказать вам, почему это так, а затем я объясню, почему, на мой взгляд, Клинтон может оказаться в тюрьме.

Прошло лишь несколько часов после победной речи Дональда Трампа, как тщательно организованные протесты вспыхнули в десятках американских городов.

Появились предположения, что миллиардер Джордж Сорос проплатил митинги, соцсети наперегонки публиковали снимки о погрузке активистов в автобусы, а портал MoveOn.org, как сообщил телеканал Fox News,, заблаговременно спланировал госпереворот.

Организация Black Lives Matter устраивала митинги в Фергюсоне, которые, как было доказано, финансировались Соросом. Согласно обнародованным изданием Washington Times копиям налоговых деклараций Сороса, портал MoveOn.org стал инструментом миллиардера в Фергюсоне. Поэтому можно предположить, что акции протеста против Трампа также режисcировались именно им.

Создаётся впечатление, что Фергюсон был всего лишь тестовым полигоном, однако причастность Сороса к произошедшим в городе событиям — не главное обстоятельство, которое нужно учитывать.

Больше всего настораживает время, которое было выбрано для протестов против Трампа, и то, какой масштаб приняла ультралиберальная пропаганда. Широкую огласку получило то, что Сорос и другие миллиардеры, поддерживающие Обаму и Клинтон, профинансировали всё, включая участие в протестах тех, кто хоть как-то мог повлиять на результат, подготавливая революцию на тот случай, если победа Трампа окажется неотвратимой.

Ответ на вопрос "почему?" как раз и объяснит то, из-за чего Клинтон и кое-кто ещё может оказаться в тюрьме.

Больше никаких грязных игр

Кто-то из вас, возможно, вспомнит речь президента России Владимира Путина на Валдайском форуме в Сочи в 2014 году, когда он заявил, что "Игры кончились".

Некоторые независимые СМИ изучили стенограмму этого выступления, в то время как крупнейшие СМИ оставили слова Путина о том, как устроена геополитика, безо всякого внимания.

По словам Тайлера Дёрдена из Zero Hedge, Путин резко изменил правила игры. Смелое заявление Владимира Путина — это как раз то, что и поставило нас на грань переворота мирового порядка. Когда президент России сказал: "Россия больше не будет играть в предлагаемые "игры", ведя закулисную торговлю по мелочам", — тогда-то и началась война за умы и сердца.

Президент Дональд Трамп — как раз тот, кто наносит ответный удар и меняет правила игры. Это слон в посудной лавке, которого фашисты-либералы, доминирующие в Северной Америке и Европе, не переносят на дух.

Сорос — показавший, как работает эффект спойлера на примере Евросоюза, является отличным примером таких людей. С помощью своей организации Open Society Foundations в сотрудничестве с USAID и Госдепом при первой администрации Джорджа Буша, Билла Клинтона и последующего руководства США он добился того, что Европа была реорганизована в результате закулисных соглашений.

Мы с вами можем наблюдать, как проявляются симптомы этого, прямо сейчас в словах президента Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который заявил о том, что нового президента США нужно "перевести" на "европейские рельсы":

"Нужно объяснить избранному президенту, что такое Европа и как тут всё устроено".

Это заявление также беспрецедентно. Это чрезвычайно мощное послание о том, что Европа хочет, чтобы Трамп играл с ними в мячик так, как Россия и Путин не играют. И тот факт, что Брюсселю, Берлину, Парижу и другим ключевым городам Европы в последние десятилетия приходилось мириться с неоконами и ультралевыми либералами, привело нас к кризисному явлению — когда не-политик извне въезжает в Белый дом.

Представьте, какие волнения вспыхнут в европейских столицах и какие опасения они испытают после получения известия о том, что Клинтон стала главным подозреваемым по уголовному делу.

Ангелу Меркель, мистера Олланда, промышленников и банкиров от МВФ до Всемирного банка, скорее всего, уже сегодня колотит от страха из-за того, что Клинтон потеряла власть.

Нужно понимать, что демонстрации в Берлине — это пример того, как сильно президентство Трампа затронуло истеблишмент по всему миру. Я живу в Германии, но даже я не подозревал о таком накате волны неолиберализма. Да, все мы прекрасно знали, что немецкие СМИ контролируются государством и бизнесом, но их заговор против Трампа оставался неявным, пока республиканец не заполучил Белый дом.

Роль неосоциализма в социальных беспорядках

Это мероприятие и его обсуждение в "Фейсбуке", которое создали протестующие в Берлине, говорит о многом. Мне понадобилось всего две минуты, чтобы вычислить левые СМИ из США, которые не только поддержали выступления, но и помогли их организовывать.

Left Voice — это неолиберальное революционное движение с марксистскими идеалами, используемое либералами из Вашингтона в качестве рычага давления в борьбе с консерватизмом, который олицетворяет собой Дональд Трамп. Не стану сейчас подробно описывать роль этой организации. Достаточно лишь сказать, что Сорос и покровители неолиберализма и глобализма используют этих молодых людей в качестве оружия.

Штефан Шнайдер, глава объединения Class Against Class, — один из тех, о ком упоминается в этом материале портала Revolution Permanente. Шнайдер — ключевой игрок фракции троцкистов Fourth International, международного движения социалистов, объединивших усилия с немецким движением RIO.

Вот почему выступления против Трампа в США и Германии несут опасность и очень ироничны одновременно. Очевидно, что социалисты, выступающие против президентства Трампа, не понимают, что сражаются на стороне глобалистов, таких как Сорос. Задача поставлена — показать союзу троцкистов и клинтоновских либералов сближение новых социалистических групп, которые открыто выступают на митингах против Трампа.

Формы международного союза социал-демократов Берлина и Лос-Анджелеса перекликаются с идеями Порфирио Муньоса Ледо, относящего себя к соцдемократам-интернационалистам, главными представителями которых являются немец Вилли Брандт, швед Улоф Пальме и испанец Фелипе Гонсалес.

Я объясню это когда-нибудь потом, а пока скажу лишь, что точный выбор момента и объединение этих групп имеет первостепенную значимость для понимания позиции Клинтон.

Глобалисты — виновны всецело

На исходный вопрос о будущем Хиллари Клинтон теперь уже можно дать более определённый ответ. Ответ этот зависит от того, как глобалисты отреагируют на Дональда Трампа, самого могущественного избранного президента Соединённых Штатов в истории.

Чтобы разобраться во всём, необходимо понимать, кто такой Дональд Трамп, и осознать уровень коррупции, о котором он говорил во время своей избирательной кампании. Когда мистер Трамп грозился "осушить болото" вашингтонской политики, никто не уловил тонкого намёка на ситуацию с европейцами. В то же время почти все главы зарубежных стран в той или иной степени связали высказывание с поблажками последних десятилетий.

Это вызывает у нас некоторые вопросы.

Использует ли Дональд Трамп назначенного генерального прокурора и свой кабинет против Хиллари Клинтон?

Простой ответ — да. WikiLeaks предоставили достаточно улик, чтобы провести десятки крупных слушаний — и все они окажутся у Трампа в январе. Неотвратимость грядущих судебных разбирательств нивелирует лишь один факт. Дональд Трамп — умелый торговец и бизнесмен. Если отказ от расследования дела Клинтон может послужить интересам американцев и самого Трампа, то мы так и не увидим её за решёткой.

То обстоятельство, что она поставила под угрозу безопасность Америки, проявив легкомыслие и нарушив закон, будучи в должности госсекретаря, а также нарушения, совершённые ею и её мужем посредством фонда Клинтонов, можно тем не менее простить — в том случае, если её сторонники в Европе и остальном мире пойдут на это.

Чтобы по-настоящему понять, что здесь происходит, нужно представить тысячи закулисных сделок, о которых говорил господин Путин. Ливия и убийство Каддафи, сирийская катастрофа, Украина, новая холодная война, Брексит, шаткие экономические чудовища, такие как немецкий Deutsche Bank и сотня других систем, находятся у Трампа под большим пальцем.

У американцев есть вульгарное высказывание, которое описывает подобную власть. Мои же соотечественники сказали бы: "Дональд Трамп взял всех за яйца". Таким образом, как видите, срежиссированные события, которые мы наблюдаем от Лос-Анджелеса до Берлина, неопровержимо указывают на одно.

Они показывают вину самой системы, которой руководят преемственные мировые руководства. Если Трампу удастся когда-нибудь осушить это болото, мир наконец-то сможет увидеть падальщиков, которые предали нас всех.

Автор:
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×