Не всем по карману красивый Криштиану

Фото: © AP/FOTOLINK

9719
Публицист Михаил Шахназаров — о том, как болельщикам следует воспринимать каминг-аут одного из самых известных в мире футболистов.

Их разделяли какие-то сантиметры! Дыхание обоих стало учащённым, и, казалось, капли пота были готовы закипеть на поблёскивающих в свете ярких фонарей лицах.

— Ты… Ты гей! — в сердцах воскликнул дон Хорхе Ресурексьон Меродио.

— Да! Именно так! Я гей! Но зато у меня полно денег, несчастный ублюдок! — с усмешкой на устах бросил Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру. 

Над улицами вечернего Мадрида воцарилась тишина. Но вскоре раздался плач тысяч и тысяч сеньоров и сеньорит. Правда, лица некоторых юношей и мужчин озарили сладострастные улыбки.

Так вкратце можно описать стычку между полузащитником мадридского "Атлетико" Коке и форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду во время последней встречи двух команд.

Безусловно, Роналду выбрал очень удачное место для проведения того, что сегодня принято называть каминг-аутом. Он выбрал место своей работы. Впрочем, сама форма заявления немного покоробила. Обычно такие сентенции звучат из уст отрицательных героев: "Да, я подлец, негодяй и скотина! Но моему богатству могут позавидовать многие праведники!"

В случае же с Роналду — обычный для современной Европы расклад. Красивый, безумно талантливый и богатый парень признаётся в том, о чём знали многие. То есть звучало это примерно так: женщин я не люблю, они мне противны, принимайте меня таким, какой я есть.

Однако делает это Криштиану в стиле злодея из плохой сказки. Ясное дело, накипело. Но теперь скандала не миновать. Многие фанаты португальца уже жгут его портреты и рвут на части недешёвые футболки с фамилией бывшего кумира.

Но почему они не делали этого раньше?

Ведь даже самому наивному человеку было понятно, что та же Ирина Шейк выполняла роль обыкновенной "крыши", как, впрочем, и другие девушки, известные благодаря красоте своих силиконовых "Кордильер". И шестилетний малыш футболиста появился на свет благодаря деньгам и согласию суррогатной матери, а не благодаря запоминающейся любви великолепного мастера дриблинга и стандартов с актрисой или моделью.

И за поведение на поле "ныряльщика" Криштиану давно переименовали в Кристину. В мире футбола предостаточно любителей выклянчить пенальти, штрафной или карточку для соперника.

Но как это делает Роналду! Когда он в ужимках корчится на газоне, по его губам можно прочесть: "Подлец! Там же останется синяк, и мне придётся наносить тональник перед встречей с Хулио. Мало отпечатков шипов на ягодице, так теперь ещё этот безобразный синячище". Но всё это не мешает Криштиану быть одним из лучших футболистов Европы.

Что же касается ориентации, то и до Роналду находились его коллеги, во всеуслышание заявлявшие о своих нетрадиционных пристрастиях в любви. Правда, это было единственное, чем они запомнились любителям самой популярной игры в мире.

Поэтому я бы посоветовал обезумевшим от горя болельщикам немного успокоиться. И ещё я бы посоветовал, когда Криштиану выходит на поле, смотреть на его работу, а не представлять игрока в объятиях горячего Хулио или Марио.

Правда, если Криштиану, как и Рики Мартин, отправится под венец в фате и бутсах, нормально воспринимать это будет тяжело. Но таков сценарий современного мира, вместе с которым мы катимся под откос.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!