Чего хочет мужчина

Чего хочет мужчина

Фото: © EAST NEWS/EVERETT COLLECTION

13698
Журналист Мария Алексеева — о том, что если молодые люди сначала хотят понять, что им дадут, то девушкам надо знать, зачем ей это давать.

Мужчины часто берут на себя ответственность и говорят, что знают, чего хочет женщина. Я не хочу осуждать их и как-то редактировать эти мысли, ведь как говорится, на словах ты Лев Толстой. Но раз уж они готовы произносить банальные истины, я, пожалуй, тоже могу.

Чаще всего в текстах о том, чего же хочет женщина, говорится о заботе, взаимопонимании и поддержке, что, безусловно, является правдой, причём для обоих полов. Однако на деле эти герои встречаются довольно редко. Делать всегда тяжелее, и все ждут волшебных секретов.

Так получилось, что примерно десять лет назад, когда появились провайдеры с безлимитным интернетом, знакомиться стало гораздо проще. Перед нами открылся необъятный мир возможностей. Теперь не надо никуда идти, чтобы найти своего спутника.

Наш мир стал упрощаться, и за это его можно как любить, так и ненавидеть — выбирать только вам. Стало гораздо легче составлять личные социальные опросы, познавать человеческую психологию и делать выводы.

Девочки с самого детства хотят серьёзных отношений. Чего уж скрывать, мы были бы рады найти отличного друга и верного мужа в одном лице, не успев окончить школу, но именно тогда, в 14–16 лет, мы начинаем понимать, что всё не так просто и слова мальчиков о поиске жены стоят примерно ничего.

Наверняка каждая встречалась с такой ситуацией, когда вы начинаете с кем-то общаться, проходит несколько дней или недель и наступает момент "нескромного вопроса", который тогда звучал так: "А ты девственница?" Задавался он с разной степенью хамоватости (не всегда), но хотя бы перед этим были долгие разговоры про увлечения, цели и смысл жизни. Со стороны девушек нескромного вопроса о размерах достоинств я не слышала.

По прошествии лет становится понятно, что вопрос о девственности задавался не в порядке интереса к вашей личной жизни, потому как, ну, что в этом интересного? Тогда это выглядело примерно так: я бы завёл с ней отношения, но только если всё будет хорошо, у меня будет стабильный секс и нести ответственность "первого" не придётся. Сейчас стало проще, выдохнули, да?

Девочки очень комплексовали и понимали, что, неся такое "бремя", заполучить честное семейное положение во "ВКонтакте" без галочки напротив слова "секс" практически невозможно. Оттуда шла уверенность в собственной неполноценности. Вера в прекрасное стала пропадать.

Теперь, когда девочки выросли, эта неуверенность никуда не ушла, хотя и галочки стоят, и смешно ответить на предложения измазать себя какой-нибудь сладкой едой от малознакомого человека стало куда проще. Появилась жалость.

Теперь, когда все уже повзрослели и найти целомудренную даму, ожидающую первой брачной ночи, стало практически невозможно, такие вопросы, безусловно, сошли на нет. Ответ стал очевидным. Можно не стесняться.

Стесняться вообще сейчас все перестали и рассуждать без угрызений совести о сексе стыдно только на виду у благопристойной публики. В личных диалогах все ведут себя очень развязно, об этом я говорю со стопроцентной уверенностью.

Люди стали куда более прямолинейными. Никого не интересуют ваши увлечения и отношение к миру, ваши работа, семья и жизненные ценности не имеют никакого значения. Вопрос, который вы встретите чаще, чем "Как дела?", скорее всего, будет о сексуальных извращениях. Ну же, детка, что ты любишь?

Прикрываясь поисками идеальной жены, избранник из Интернета не станет спрашивать, где вы живёте и как проводите досуг: вероятнее всего, его будут интересовать ваши фото в купальнике или селфи без фильтров "Инстаграма". И как же вы любите больше: сверху или снизу? Остальное неважно и можно выяснить потом. Если фото в купальнике окажется приемлемым.

Речь идёт только о людях из Интернета — в реальной жизни такое поведение вы вряд ли встретите, ведь можно и по лицу получить.

В профилях будет множество красивых цитат и информации про успешность, негативное отношение к алкоголю и ни одного намёка на несовершенства. Вы должны его выбрать и ублажить только за то, что на вас снизошёл такой прекрасный вариант, готовый стать вам другом и любовником. Но про друга не точно.

Инфантильные субъекты, взрощенные мамами и бабушками, ждут беспрекословной любви и заботы от своих девушек и совершенно не отдают себе отчёта в том, что так не бывает. Вы тоже должны быть поддержкой и надежой. Женщина хочет родить себе ребёнка, а не найти взрослого лба с повадками трутня, поймите.

В честных диалогах вам признаются, что хотят теплоты и взаимопонимания, но если вдруг вы откажете в интимной близости, вероятнее всего, это сведёт на нет последующее общение. Не сразу, но, если пройдёт дольше пары недель/месяцев, игра будет считаться слишком сложной и можно будет переключиться на новую. В наше время всё слишком просто, чтобы тратить так много сил.

Вероятнее всего, мне будут говорить, что женщинам нечего предложить, и, мол, чего от нас ждать, кроме секса? Но что вам можно предложить? Завести семью и детей? Видели бы вы свои лица в эти моменты! Кажется, что на такой случай у вас припасён билет с открытой датой куда-нибудь на другой континент.

Проблема здесь в том, что если мужчина хочет сначала понять, что ему дадут, то женщине надо знать, зачем ей это давать? Не такие уж вы из себя неповторимые. Да и, будем честными, с большинством из вас просто не о чем трахаться.

Если бы все смогли усмирить "знания" психологии и собственное искалеченное эго, то, скорее всего, люди стали бы счастливее. Стоит проявить немного искренней заинтересованности, побыть джентльменом не ради галочки, а потому что действительно хочется найти любовь, нежность, тепло и заботу, и тогда все будут честно и с удовольствием давать и получать. Это же не так сложно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Life.ru

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!