Модель подала в суд на фотографа, который угрожал ей секс-игрушкой

Модель подала в суд на фотографа, который угрожал ей секс-игрушкой

7976

Фото © Соцсети

По словам самой девушки, в отношениях Андрей был собственником, из-за чего она решила с ним расстаться.

Фотограф королевского балета отправил своей бывшей девушке секс-игрушку с запиской "Жизнь настолько серьёзна, о да, жизнь настолько серьёзна, но не в действительности", продолжая преследовать её, несмотря на судебный запрет, сообщает The Sun.

Татьяна Новитенко бросила 38-летнего Андрея Успенского спустя восемь месяцев после того, как они начали встречаться. По словам модели нижнего белья и бывшей балерины, мужчина был собственником и даже после расставания продолжал её преследовать.

В итоге девушка получила постановление суда, чтобы Андрей прекратил с ней какие-либо контакты, но и это его не остановило. Он продолжал отправлять сообщения с угрозами, электронные письма и цветы. В частности, мужчина корил свою бывшую возлюбленную за то, что она сделала аборт.

Последней каплей стала посылка, которую Андрей отправил курьером на квартиру Тани в западном Лондоне. Девушки не было дома, и пакет странной формы забрала её подруга. К подарку была прикреплена фотография собаки Тани, которую Андрей отфотошопил таким образом, словно она тонет в воде. Суд вынесет приговор фотографу через три недели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×