Что известно о "миссках", которые пытались продать россиянку в секс-рабство

Что известно о "миссках", которые пытались продать россиянку в секс-рабство

15847
5 марта стало известно о задержании в аэропорту Домодедово трёх девушек возрастом от 18 до 22 лет. Одна из них — жертва обмана, которую под предлогом работы "нянечкой" в восточной стране на самом деле отправляли в секс-рабство. 22-летняя Ксения Старикова и 19-летняя Татьяна планировали получить от сделки 1,5 млн рублей. Мы решили собрать разрозненную информацию об этих предприимчивых красотках.

Модельная карьера

<p>Слева — Татьяна, справа на фото — Ксения Старикова. Фото © thesun.co.uk</p>

Ксения — финалистка престижного национального конкурса "Мисс Россия" 2017-го, вошедшая в топ-30 самых красивых девушек, Татьяна является финалисткой малоизвестного конкурса Top Russia International 2018.

Студентки из-за бугра

<p>Слева на фото — Ксения Старикова, справа — Татьяна. Фото © thesun.co.uk / surfingbird.ru</p>

Ксения — уроженка города Владимира, у неё растёт 14-месячная дочь от разведённого мужа. Ксения является студенткой Российского университета физкультуры и спорта, а также преподаёт гимнастику для детей и руководит частным модельным агентством. По некоторым данным, она зарабатывала на жизнь тем, что деликатно называется оказанием эскорт-услуг. Татьяна — модель русско-болгарского происхождения, учится в Москве в МАИ.

Операция по работорговле

<p>Ксения Старикова. Фото © surfingbird.ru</p>

Обе девушки пытались продать 18-летнюю студентку лингвистического вуза из Серпухова за $26 тыс. в сексуальное рабство на Ближний Восток. Они пообещали ей работу няней. Билет на самолёт был до Турции, но конечный пункт оставался для жертвы неизвестным.

<p>Татьяна. Фото © thesun.co.uk</p>

В настоящее время Татьяна активно сотрудничает со следствием, рассказывая про подробный план их операции. Её отправили под домашний арест, а Ксения до сих пор остаётся в СИЗО. Если вина обеих девушек будет доказана, им грозит до шести лет тюрьмы.

<p>Фото © thesun.co.uk</p>

Ранее Лайф писал, что финалистка конкурса "Миссис Россия" оказалась одной из "продавших" девушку в секс-рабство.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×