Бывшая вебкам-модель рассказала про жизнь до и после интернет-славы

Бывшая вебкам-модель рассказала про жизнь до и после интернет-славы

14831
Своим рассказом Дарья Зарыковская хочет образумить современных девушек, мечтающих о славе и лёгких деньгах, и помочь тем, кто успел попасть в эти сети.

История девушки появилась на "Дваче". Дарья рассказала, что выросла в приличной семье, где её воспитывали в строгости. По достижении совершеннолетнего возраста решила начать жить самостоятельно и сначала переехала к своему однокурснику, потом в общежитие, а потом в съёмную однушку, которую девушка терпеть не могла.

<p>Фото: instagram.com/zarykovskaya/</p>

Затем Даша познакомилась с молодым человеком, подруга которого и предложила попробовать себя в вебкам. Соблазна предложению прибавлял неплохой заработок — в размере 100 тыс. руб. в месяц.

Я плакала, лежала пластом, а потом вставала, надевала лифчик поярче и включала музычку погромче, потому что мне надо было есть

Дарья Зарыковская

<p>Фото: tjournal</p>

Девушка впала в депрессию и не знала, как сменить работу, потому что скопить заработанные деньги ей не удалось, а специальных знаний она не получила, чтобы уйти на нормальную работу. В результате модель стала чувствовать себя бесполезной.

Если вы работаете в вебкаме, рано или поздно об этом узнают. Из этого правила нет исключений, неважно, стримите вы на зарубежных сайтах или на российских и просто надеетесь, что никто из ваших знакомых не ходит по таким местам. Вас узнают и напишут.

Дарья Зарыковская

Однако известность оказалась не настолько приятной, как казалось изначально. Модель рассказала, что пользователи отправляли ей по несколько сотен сообщений в день с угрозами и шантажом. Знакомые девушки отвернулись от неё, а в общественных местах и вовсе было невозможно появляться.

<p>Фото: instagram.com/zarykovskaya/</p>

Так быстро развилась глубокая депрессия. Дарья совсем отчаялась и перестала видеть для себя хорошее будущее. Она считала, что травля будет продолжаться до конца жизни.

Постепенно обида и чувствительность к комментариям притупились, я нашла работу и в моём окружении появились взрослые, положительные люди, которым было абсолютно всё равно

Дарья Зарыковская

Сейчас Дарья создала собственный бизнес по продаже авторской сувенирной продукции. На её аккаунт в "Инстаграме" подписано почти 70 тысяч человек, которые не пишут девушке негативных комментариев и сообщений.

<p>Фото: instagram.com/zarykovskaya/</p>

Своим рассказом модель хочет вразумить молодых людей уметь отвечать за свои ошибки и защищать своё личное пространство и своё психологическое состояние. Также девушка хочет напомнить, что рано или поздно даже негативной критике придёт конец, а тем, кто совершил ошибку, нужно осознать её и двигаться дальше.

<p>Фото: instagram.com/zarykovskaya/</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×