Деми Роуз: Маленькое чёрное платье? Ну-ну... А как вам такое?..

Деми Роуз: Маленькое чёрное платье? Ну-ну... А как вам такое?..

31931

Фото © Соцсети

Горячую 23-летнюю модель из Англии, у которой почти 7 млн поклонников в "Инстаграме", сфотографировали у ресторана Avenue в Лондоне.

Брюнетка в красном платье — образ беспроигрышный. Особенно если это восхитительная Деми Роуз, которую уже окрестили Кардашьян 2.0 за её сверхаппетитные формы.

<p>Фото © Соцсети</p>

Красное платье в обтяжку с декольте, на которое засмотрятся даже девушки. Тонкая талия, мягкие волны волос, распахнутые ресницы. Роковой наряд и естественный макияж — такой предстала девушка перед фотографами. Уровень сексуальности запредельный.

<p>Фото © Соцсети</p>

Хотя девушка поделилась в интервью MailOnline, что следить за фигурой ей не так уж и просто. Она много путешествует, часто нарушает режим питания и быстро набирает вес.

Все говорят, что я самый здоровый человек, которого они знают. Самая жирная пища, которую я когда-либо ела, — орехи и арахисовое масло. Я быстро полнею

Деми Роуз

<p>Фото © Соцсети</p>

Примечательно, что новый секс-символ, несмотря на свою популярность, трезво смотрит на жизнь. Звёздная болезнь Роуз пока не настигла. И это делает девушку ещё привлекательнее.

Я люблю хорошие вечеринки, яхты и быстрые автомобили. Но в глубине души я просто ребёнок из Саттон-Колдфилд, которому повезло

Деми Роуз

<p>Фото © Соцсети</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×