Модель, которая соврала, что её изнасиловали, арестовали за драку с полицейским

Модель, которая соврала, что её изнасиловали, арестовали за драку с полицейским

7171

Фото © Соцсети

26-летняя Стиви Бэмфорд из Австралии напала на представителя власти, который хотел задержать её бойфренда, на пьяной вечеринке в Сиднее.

Стиви Бэмфорд — дочь известного австралийского регбиста Питера Танкса. Ранее девушку, которая сейчас обучается на факультете дизайна, уже арестовывали за нападение, сопротивление правоохранительным органам, вождение в нетрезвом виде и... за ложное обвинение в изнасиловании.

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Пять лет назад 21-летняя Стиви отдыхала на Пхукете и заявила, что её там изнасиловал водитель тук-тука. Позже сама модель призналась, что соврала, и причину назвала достойную: чтобы бойфренд не ругался из-за того, что она поздно вернулась. "Фантазёрке" дали 15 суток, но прежде разрешили "доотдыхать".

<p>Фото © Соцсети</p>

Теперь же девушку задержали на пьяной вечеринке в центре Сиднея — в районе Дарлингхерст. Стиви набросилась на полицейского, который хотел задержать за драку её бойфренда. Модель несколько раз предупреждали не приближаться, но взбешённая девушка всё равно кричала, толкалась и в итоге расцарапала одному из правоохранителей шею. Утихомирить её смогли только с помощью перцового баллончика.

<p>Фото © Соцсети</p>

Девушка неоднократно подходила, кричала и не реагировала на наши просьбы. Она схватила сержанта Коллинза за шею и поцарапала с обеих сторон.

из заявления полиции

<p>Фото © Соцсети</p>

<p>Фото © Соцсети</p>

Девушку приговорили к залогу в 800 долларов и условному сроку длительностью полтора года. Адвокаты сказали, что она раскаивается в произошедшем.

<p>Фото © Соцсети. Питер Танкс (отец модели) — третий слева</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×