12-летний сын отобрал у бывшей модели бутылку вина, и она покончила с собой

12-летний сын отобрал у бывшей модели бутылку вина, и она покончила с собой

17288
Мальчик нашёл свою маму, когда она уже была без сознания — через неделю её не стало.

Бывшая модель из Чешира покончила с собой, не справившись с чувством тревоги, которое она пыталась заглушить белым вином и шампанским. 44-летнюю женщину без сознания нашёл её маленький сын. Моника Макдермотт долгое время страдала депрессией и обратилась за помощью в реабилитационную клинику, сказав своей сестре: "Я хочу убить себя — моему сыну так будет только лучше", — сообщает The Sun.

<p>Фото © Cavendish Press</p>

Мальчика попросили сходить проверить Монику и принести ей пакет чипсов. Затем я услышала, как он кричит и зовёт бабушку. Я до сих пор слышу этот крик

Сестра Моники

<p>Фото © Cavendish Press</p>

В день трагедии 12-летний мальчик и его бабушка вырвали из рук Моники очередную бутылку. Когда же ребёнок зашёл в спальню мамы через несколько часов, чтобы проверить её, она уже лежала без сознания. Женщину срочно доставили в больницу в критическом состоянии, но через неделю она скончалась от серьёзных повреждений мозга.

<p>Фото © Cavendish Press</p>

После долгого расследования суд постановил, что Моника не хотела убивать себя, это был крик о помощи. До того как женщина впала в депрессию, она была успешной моделью и вела здоровый образ жизни. Она появлялась в различных глянцевых журналах, украшала собой календари и работала на подиумах. Однако головокружительный успех так и не принёс ей счастья.

<p>Фото © Cavendish Press</p>

Вдали от камер Моника уходила в запои и несколько раз попадалась пьяной за рулём. О том, что у неё проблемы с алкоголем, никто не догадывался вплоть до того момента, когда женщина впала в кому. Семья Моники взялась за её здоровье, но это оказалось не так просто.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×